公园作文
今天天气真好,有凉爽风,白白的云朵,蓝蓝天,下午,我和哥哥爸爸一起去公园玩。
一到那里,我就听见小鸟在树枝上欢快的叫着,看见碧绿的小草在大树的旁边喧嚷,看见花儿露出一张张甜美的笑脸,看见那里山清水秀、鸟语花香,真美呀!这里还有五彩缤纷的花,芬芳扑鼻,让人心脾,我们有向前走,看见接连不断的大树好像在迎接我们,我又向前走,看见一座山,这座山是有许多石头行成的,有的石头特别小,有的石头很大,那些石头如果能动,那该多好啊。
我们又向前走,看见了荷花,荷叶挨挨挤挤,像一个个大圆盘,荷叶底下有一只小青蛙,小青蛙的手在不停的动初中作文 ,好像在捉虫子。荷花的颜色有白色的、红色的、粉色的、就像仙女的笑脸。荷花吃旁边有一座宝塔,宝塔里面我一位赫赫有名的孔子,上面写着许许多多的文字,虽然我不认识,但我长大了也要当一名赫赫有名的人,我有信心,一定能当上的。
爸爸说:“该到中午了,我们回家吧。”我依依不舍得走了。