欢腾三十分作文
当你走到203教室门口,就会听到从教室里发出的阵阵笑声,我想此时你的心一定不断地打问号吧!为什么呢?因为在我们教室啊!举行了一场别开生面的传“字”游戏。这个游戏使我们教室欢腾了三十分哦!
游戏开始!先说说游戏规则吧!传字游戏需要五个同学上来配合。老师告诉第一个同学一个字,第一位同学则先用嘴(不出声)告诉第二个学,而第二个同学则用空中写字法传达他的字,而第三个同学则用头写出字,第四个同学更惨,用屁股来写字,第五个同学猜。一听到“屁股”这两个字眼,全班都爆笑起来。而自告奋勇上去的五名男同学更惨,他们的种种滑稽动作,惹得全班爆笑连连。
令我印象最深的则是第三组的“精彩”表演了。看完了前两组的“光荣牺牲”。老师似乎有些于心不忍了。特别说:“请表演能力好一点的上来。”并让他们自己选做什么。一听这话,现场立即沸腾了,同学们都纷纷举起手来。有人把手举得老高,而有人一边举手还一边喊“我,我……!”最后,终于选出五位自认为表演能力“好”的同学上场了。
第一位同学把嘴弄得滴溜滴圆,往前突起,反复做了好几遍。第二位同学的手在空手左摇右晃的,第三位同学则按照挥舞的样子,在手上一遍又一遍地画,我们也跟着她的动作头一摇一摆的。第三位同学用头更是表演得一塌糊涂,像一个疯子。第四位同学根本就不知道,傻傻地愣在那儿,比上两组还要惨。
老师问前面的同学初中作文 ,只听第三位同学认为这字是“候”,第二位同学则认为是“鼠”,可我怎么看怎么像“虎”啊!这时,正有此“老虎、老鼠傻傻分不清楚”了。第一位同学公布了正确答案。哦!原来是“书”。
一场游戏结束了,但快乐还萦绕在我脑海。