小妹作文
小妹,长着一双浓眉大眼,十分美丽,她那红彤彤的小脸,樱桃似的小嘴,更是往她身上贴了几分可爱。
外表看似文静的她,内心却十分好动。姨妈买的东西无一被她摔破,她每天吵吵着要出去玩,使人一分清闲也没有。这不,刚回家的我又被她缠上了。“姐姐,最好的姐姐,陪我去玩吗?好不容易今天你回来,又碰巧是庙会,我陪你去逛庙会,好吗?”谁让她这么能说会道呢!好吧,我不大情愿地答应了她。
逛庙会,逛了老半天 ,我们终于回家了。“啊!好累啊!”我捏了捏发酸的手臂说。“什么,我还没逛够呢!”整天东游西荡的她,似乎并不同意我的看法。“好啦!我去喝水了。”小妹说完,径直向厨房走去。“当!”什么东西被摔破了?原来,小妹这个“捣蛋大王”又把碗给摔了,唉!还好,姨妈早把家里的碗、碟什么的换成了摔不坏的塑料碗。“嘿!姐姐,碗摔了,水也泼了,那咱们去玩洋娃娃吧!”有着好动个性的她又来了。“好吧!”我答应了她。
一进房间,“啊!好乱哪!”我不禁发出一声感叹。我知道她的意图了,我只好弯下腰来一件一件地拾起来。过了好一会儿,我终于把房间收拾好了,我一下子倒在沙发上,小妹则在外面优哉游哉看电视。
我这个小妹真是又好气又可爱,我爱这个妹妹,虽然她给我带来了许多麻烦!