有趣的电视片作文
今天,我看了一个电视片是科学之光,很有趣。说的是有人养苍蝇。我一下被吸引住了。因为苍蝇那么脏,那么令人恶心,怎么还有人养它?真不可思议。
我的目光跟着镜头走到苍蝇房。一进门,哇!无数只苍蝇挤在一起,黑压压一片。这些小东西你挤我,我挤你,互不相让,密密麻麻。我看了汗毛直竖。养苍蝇的农民介绍说:“苍蝇长大了,变成了蛆,给鸡吃可好啦!鸡下的蛋又大又好。苍蝇变成了鸡的粮食,就节约了养鸡的成本。一年赚了100多万呢。”接着随着镜头,我又看到那成堆的蛆,好多的鸡,好大的鸡蛋。养苍蝇的农民还告诉大家,养苍蝇也不容易,要克服不少困难,温度呀作文 ,湿度呀,都要注意的,弄不好苍蝇就会死。
看了这个电视片,我真佩服这个农民,苍蝇是害虫,竟然也能变废为宝,他真聪明能干!
你说这电视片有趣吗?