孩子,这场地震让我抚摸你的手永远的僵持在了半空中。我不在的日子里你要好好学习,注意卫生,不可以跟小朋友打架。告诉你爸爸让他少抽点烟……天堂门口的老爷爷很严厉,不让妈妈出去。我在天堂等你们,你们要好好活着作文 ,深深的祝福。
每一个母亲生前都是唠叨的,用嘴传播所有的爱;每一个母亲走后都是伟大的,用爱扩散所有的感动……
星空下一个人独自吸烟的父亲。
白云间偷偷啜泣的母亲。
还有在梦里遇见妈妈的孩子。
后记
我们手牵手围成一颗火热的爱心,将爱通过每一个人的手心传递,寄往遥远的天堂、寄给那些令人震撼的生命。