爱的呼唤作文
有人说,爸爸是一座山,一座威严的山;那么我说,妈妈是一片海,一片慈爱的海。今天,就让我来说说妈妈对我的爱吧!
妈妈在我的心中,就像是一位女神。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,像两个黑珍珠一般。她的眼睛上,长着一对乌黑的眉毛,犹如两个弯月亮。她长着一张能说会道的嘴,说起话来特别有条理。她还长着一头乌黑发亮的短发,显得格外大方。
妈妈她天天早出晚归,辛勤地工作,但是还没有忘记照顾我。
有一天晚上,我生病了,“烧”得浑身不适,妈妈连忙把水盆接满水,把毛巾浸湿后敷在了我的额头上,妈妈一会儿给我拿来体温计,给我量体温。一会儿给我拿来药片,喂我吃药。当时妈妈累得满头大汗。最后在妈妈的精心照顾下,我的病好了。
啊!妈妈,您在我心中就是最好的妈妈!
我的妈妈今年29岁,黄黄的头发烫了一个波浪形,圆圆的脸上配着一副眼镜,经常穿着紫色的上衣和蓝色的牛仔裤,看上去很漂亮。
妈妈很关心我,也很疼爱我。记得我3岁的时候,那时还是夏天,我在楼上玩着玩着,觉得很困,一下子就在地上睡着了。妈妈看见我在楼上玩了很久,也没有下来,就跑上楼来看。看到我竟睡着了,脸红扑扑的,用手一摸,额头很烫。妈妈一下着急,连忙抱起我就往医院跑。妈妈胖,我也胖,也真不知她是怎么那么快就到医院的。经医生一检查,我发高烧了,40摄氏度,要住院。妈妈就把自己的休息时间放弃,一直陪着我,照顾我。不光给我做我最喜欢吃的菜,还给我讲故事,给我解闷,让我很快就恢复了健康,也让我度过了那段难熬的日子。
妈妈的爱是多么伟大啊,我长大了要报答妈妈。