爱的呼唤作文
当下,我要说的无私的爱,是父母的爱,是我们亲人朋友的爱。
从我们出生起,父母对我们的爱从来都是无私的。父母总是倾尽所有来给我们提供帮助,从古至今,父母无私的爱一直就都受人称赞。父母对我们无私的爱,体现在我们生活中的点点滴滴中。母爱如水,总是第一时间能够发现我们生活的低谷。于是,荡着凌凌的波光,细心的安慰着我们。父爱如山,当我们遭遇挫折的时候,站在我们身后,给我们信心与底气,让我们得以乘风破浪,勇敢的跨过我们成长道路上的挫折。
父母的爱是无私的,他们对我们的爱一直都是付出,并且永不求回报。在我们一天天的成长之中,我们该懂得主动的去回报这份无私的爱,我们要懂得感恩。
我们身边不少的亲人对我们的爱也是无私的,在我们遇到困难的时候,我们的亲人团结一致的为我们提供帮助。在亲人们的安慰与鼓励之下,我们收获了大量的勇气,也让我们在面对困难的时候能够勇往直前。
我们成长路上的朋友也是不可忽略的,朋友的陪伴让我们的成长变得多姿多彩。在我们伤心失落的时候,是朋友一直陪伴在我们的身边。朋友随着我们一同成长,让我们在成长之路上不在孤独。
无私的爱,是我们身边那些一直在对我们无私奉献的人们对我们的关心与爱护。我们生活中无私的爱可以是来自我们的父母,亲人还有朋友。但也还能是来自我们身边的一群陌生人。因为在我们的生活中,总会有那一群人在默默守护着我们,他们可以是保护我们家园的清洁工,可以是惩恶扬善的人民警察,可以是人间的白衣天使……他们在对着这个世间,奉献着他们无私的爱。