我时常仰望天空,幻想着有一天我能拥有一架时空穿梭器,让我能像超人一样穿越时空,带我到二十年以后的世界去看一看,让我提前感受一下未来生活会发生哪些巨变?
终于,一场美梦让我实现了穿越时空的愿望。二十年后,一幅美丽的画面展现在我的眼前……
一觉醒来,按动枕边的摇控器,窗帘被徐徐拉开,随后,电脑程序设定好的早餐已准备就序,音乐也按主人的喜好输入程序,当主人就餐时,一边品尝美食,一边欣赏美妙的音乐。这时,吸尘器也会按照程序开始清理房间,完全不用人工操作。房间是恒温恒湿的,这样会感觉非常舒适。
当你走出家门,一股清新的空气扑面而来,因为那时汽车已经不再是现在的汽油柴油车,取而代之的是太阳能汽车及混合动力车。那时小草绿油油,小花鲜艳艳,一片鸟语花时的景象。
当你感到饥饿时,随身携带的微型电脑就会准确地计算出你现在身体所需营养与能量,告诉你身体应该补充哪些营养,需要补充多少能量最合适。
当爱美的你想要买衣服时,电脑就会根据你的肤色、身材、气质帮你挑选适合你的服装优秀作文 专注写作 ,并会通过网络查到哪家商场有适合你的服装及款式,这样就会节省下好用时间,买到你中意的衣服了。
人们的生活离不开衣、食、住、行,未来的生活已慢慢向我们走近。好期待这一天早点到来,我的梦境变成现实。