我敬佩一个人作文
我最敬佩的一个人是瞿章琰,她有着又黑又长的头发,她穿着整洁,她今年十岁了。
她虽然长得不算太出众,但她也算是我们班最漂亮的了。她的脸上总是带着一丝甜蜜的微笑,这使她显得更加活泼可爱了,犹如“锦上添花”一样美。
她的学习成绩很优秀。无论是语文、数学还是英语以及其它方面,她都很优秀,她几乎具备了一名优秀学生所具备的全部优点。
她的字写得一丝不苟,在我看来,她在我们班应该是写字数一数二的了。她的字写得好,是我敬佩她的原因之一。
她是我们班的学习委员,所以她对学习非常感兴趣,她每天晚上都会拿很多资料书去看,因此,她的学习成绩很好,是我敬佩她的原因之二。
她不仅如此,学校组织的每一次活动,她都积极参加。有一次跑步比赛,就算她要输了,但她还是努力在跑,她这种坚持不懈的精神是我敬佩她的原因之三。
她值得我敬佩的地方还有很多,比如:朴素大方,守信用,助人为乐……
在人生之中能够交到如此优秀的挚友,是我一生的荣幸,我会好好珍惜这份友谊,而且我还会以她为榜样,好好的学习我最敬佩的一个人——瞿章琰。