曾妍是我的同学,只要一说起曾妍同学,我心里的敬佩之情就会油然而生。
曾妍长着一张胖胖的脸和一双丹凤眼,肉嘟嘟的小嘴巴,说话声音尖尖的。
她很勤奋,有一次中午回宿舍时我们都回去了,但她还在辛辛苦苦的打扫卫生:扫地拖地,摆桌子椅子,打扫完她就安静的往回走,而且不仅是这一次。每天早上她都很早起床,到教室帮同学们插好饮水机的插头,还帮老师整理讲台,打扫一体机,扫黑板槽,擦黑板,再坐到位置上早读。
她不但勤奋专注,还关心集体,勤学苦练,每一次上完课,她都把重要的知识点全部过关,一遇到不懂的问题,她就会回到办公室问老师。每一次写作业和考试,她都会一遍一遍的,仔细刷题计算,一发现哪里不对就会改过来。
我敬佩她做每一件事都会认真对待,我敬佩她这种勤奋好学的精神。