望作文
一直以来,最享受的是,从高处望向远处。总觉得红透的天空与大地是多么相衬。
最后一年,压力也就最大。我能挨得过去吗?不知道,为了全力备考,有太多的事情、东西要放下,有太多的事情必须要做,且不能有一句怨言。这都是不得不做的,为了父母,更为了自己。奋斗吧,未来将是一片晴空。   窗外,一片湿漉漉的马路,联想到那个湿漉漉的日子。还有100多天,9年来的知识将跃于纸上,一局定胜败了。望着大树出了芽,待它枝繁叶茂之时,我也应该应对大考了。   愿我能从容面对,考出理想成绩 ,望一切同学都如愿以偿,踏上自己所找寻的正确的路。
望大地多美丽,望人们多可爱。