我的小书架作文
走进我的房间,你一眼就能看到一个漂亮的小书架,它是我家珍藏的宝库。我家的小书架是浅麦色的,它是杉木精制而成的,十分典雅大方。它有三层,每层摆放着不同类型的书,让人一目了然。第一层放着我最爱的作文书。这些书帮助我写好作文,提高我的作文水平。第二层放着字典和爸爸妈妈给我买的各种课外书。有《脑筋急转弯》、《十万个为什么》、《三百六十五夜》……这些书更好地开发我的智力。第三层摆放着爸爸妈妈爱看的四大名著。顶层放着几个精美的装饰品,给小书架起到画龙点睛的作用。多美的小书架呀!它简直像一件精致的艺术品。
自从有了这个小书架,我看书学习方便多啦!它给我带来了知识了营养和无穷的乐趣。它为架起了通往科学高峰的桥梁。我多么喜欢这个小书架。