我的小书架作文
我的小书架cou cou是我八岁时的礼物我非常喜欢它。一年来,它曾经用自己体内的书籍带我到天涯海角去遨游。
但说心里话,起初我一点也不喜欢看书,觉得书就是废品,总是找借口逃避读书,但每次我老妈都对我使用地域式的手段把我逼到书桌前。
直到有一天,我无意中读到了《绿野仙踪》。它说的是一个小女孩被龙卷风卷到了一个奇妙而美丽的地方。她在漫长的旅途中,不知经历了多少生命危机。她的勇敢加飞猴的帮助,她终于找到了南方女巫。最后她用金鞋子会到了家。小女孩那坚持不懈的精神感动了我。原来,阅读书集也能激励我学习,从此,我喜欢读书了。
全文看完后,我一个劲地亲吻我的书,但是,我也要感谢为我藏书的好伙伴—cou cou。