一大早,刚从床上爬起来就打了一个——的寒颤——寒冬来了!
看窗外,我的上帝!外面成了一个银装素裹的世界。我心里不禁感到高兴。快穿衣服!快速吃完早餐后,我立刻跑了出去。这时,雪已经在屋顶和地上铺上了厚厚的羊绒毯子。
我呢,把朋友都喊出来,准备打雪仗,一起堆雪人。这么好看又厚的雪能升起来对得起吗?
我从地上抓了一把雪,主要是打在了朱嘉辉车后。我正要笑,这时一团雪打在我身上。在我站稳之前,我已经准备好反击了。“啪”又一团雪打在我脸上。还没来得及找到背后的人,我就崩溃了。我起身继续进攻。我们打啊打啊,一直打到累了才放弃。
短暂休息后,我们起床讨论堆雪人。我和先做了一个大雪球,雪人朱做了一个小雪球。放在雪人身上,头就完成了。头和身体都完蛋了!剩下的只有雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。对了,铁桶可以当雪人帽。我把铁桶放在雪人的头上。帽子准备好了!我跑回家,拉了一根胡萝卜和两个小煤球放在雪人身上。然后我用手在雪人的“鼻子”下面画了一个小钩,嘴巴也准备好了。
看着这个可爱的雪人,我们非常高兴,大声喊道:“雪人,谁也不许动!除了太阳公公要求它上天,谁动就是——。”
“小狗!”朱对喊道。
“呵呵。哈哈……”我们的笑声飘得很远。