快乐的冬天作文
冬天来了,西北风吹来。真冷!开始下雪了。雪花像白蝴蝶一样在空中飞舞。慢慢地,白色的雪堆积在屋顶、树上和汽车上。玉树的树木仿佛开满了银花,地面仿佛铺了一层白色的地毯。只有腊梅静静地开着,它们似乎在骄傲地宣布:我们是冬天最怕冷的花,大家要向我们学习!
在雪的覆盖下,一切似乎都很安静,但孩子们一离开学校,他们就变得活泼起来。他们兴奋地堆雪人、打雪仗和打雪仗。多幸福啊!如果在雪地里捉迷藏,会更好玩。如果你躲在雪里,你会变成雪人,别人当然不会轻易发现你。
冬天是一个白雪皑皑的季节,也是一个快乐的季节。我喜欢冬天。