激动人心的运动会作文
为了参加运动会同学们早早就来到学校,同学们有的春风满面,有的精神抖擞,有的有些紧张……老师走进教室宣布了参加各项比赛的同学名单,并且带领我们来到操场上,她让同学们先练习一下,并做好比赛准备,同学们有的练跳高,有的练跑步,有的练垒球,还有的练立地跳远……此时的运动场上既高兴又紧张。
比赛开始了,参加比赛的同学都回到了各自的赛场上,其他同学有的在鼓励的、有的在为同学打气的、有的在喊加油的,比赛场上热闹非凡。
看,这边是比赛赛跑的,同学们跑得像一只只飞奔的兔子,那边是比赛垒球的,同学们一个比一个扔得远,远处是比赛跳远的一个个好象跳得身轻如燕,好不激烈……唉,我这个啦啦队当得也不轻松,喊得声音都哑了。
终于等到下午的接力赛了,我们全班同学排好队进入赛场,老师把接力棒交给了各班的第一位同学,只听一声发令枪响,同学们像射出的弓箭一样冲出起跑线,同学们你来我往地传递着手中的接力棒,快轮到我了,我的心像小鹿一样跳得快,我伸手紧紧抓住木棒,飞快地跑了起来,渐渐地我超过了跑在前面的同学,快传棒了,我把手伸得长长的,将木棒迅速交给对面的同学,“终于成功了!我没有给我们班拖后腿。”我高兴极了!
运动会终于结束了,回到教室,老师满面笑容地告诉我们:“我们班的接力赛赢得了第一名!”“太棒了!”同学们欢呼雀跃。
激动人心的运动会
大家期待已久的运动会终于到来了。
今天早上,晴空万里。激动人心的运动会开幕式,终于被盼来了。
我校师生来到了宽阔的操场上,那骄阳烈焰,可并比不上我们那颗炽热澎湃的心。
我们静静地观看着。一个又一个班的同学,斗志昂扬地迈着整齐划一的步伐,向着前方走去。
近了,更近了,终于轮到了我们班。
我们每一位同学,怀着激动的心情,站在了跑道上。踏出了坚定的步伐。我们坚定,自豪地踏着步走上前去,激昂地喊出了我们的口号……
此时此刻,我们的心中或许有种念头在涌动。这或许就是青春。在运动场上,在人生的道路上,我们在不断地奔跑着。欢笑的我们,努力的我们,胜利的我们……这一些片段都是我们美丽的回忆。
在运动会上,不需要太多的顾虑,勇敢地向着前方的终点奔去,失败了,站起来重新来过。成功了,继续努力奋斗。
激动人心的运动会
望眼欲穿中,一年一度的校运动会又拉开了帷幕。这次前所未有的趣味运动会,让校园一片欢腾。
运动会马上开始了。同学们有的排着队伍,犹如一条长龙;有的欣喜若狂一蹦三尺高;还有的在做热身运动,似乎胸有成竹。个个精神抖擞,跃跃欲试,露出一副必胜的笑容。
马上就到了五年级障碍跑了。我们排着整整齐齐的队伍来到操场,蓄势待发,志在必得。这次的比赛要钻过跨栏,跨过独木桥,套过呼啦圈。
随着枪“啪”的一声,拿着接力棒的第一个同学像箭一般冲了出去“糟糕”其余三个班个个高手如云,而且训练有数,远远地甩了我班的同学,到底鹿死谁手让我们拭目以待。可是我班男生也不甘示弱,比赛时,拉拉队的呐喊声一浪盖过一浪,他们听到后,士气大增,一“迅雷不及掩耳之势”,“嗖”地一下超过了其他班。你追我赶,我们暗暗庆幸。到我了,我目不转睛地盯着前方,拿到接力棒飞快地冲了出去,“飞”过独木桥,在天空划出一道漂亮的弧线。
比赛要结束了,我们仍然遥遥领先,都认为冠军十拿九稳。冠军近在咫尺了!比赛真扣人心弦!可是有几个大个头选手在钻呼啦圈时耽误的时间。这时,加油声直冲云霄。可我们还是与冠军无缘,我们都十分遗憾。
这次运动会让我记忆深刻,使我明白了拼搏和永不言败的精神。