小猫的梦作文
小彩是一只有梦想的虎斑猫,它和它的主人住在三楼。
第一次:意外的情节小彩爱上了飞
小彩有一个梦想像鸟儿一样再天空上自由自在的飞翔。自从有了这个愿望,它就想直到自己有没有这个天赋。终于,它决定在小区院子里的树桩上跳下去试一试。第一次机会来了,这天它的主人忘记关上了家门,它便找机会跑了出去。
第二次:意外的情节初次尝试
小彩三步并作两步的跑下楼梯,可是刚刚跑出这栋楼的门,便被一群毛孩子追的满院子乱跑,那可真是叫天天不应,叫地地不灵呀!还好它找准机会,跑进了家里。过了几天,第二次机会来了,这次它安全地跑到了树桩上,爬上树桩,跳了下来,结果成功了!它兴高采烈的回到了家里。
第三次:意外的情节小彩遇险了
今天,小彩准备尝试真正的飞行,它爬上窗台,深吸了几口气,一下子从窗台上跳了下来,展开了双臂,可是它却笔直的掉了下去,撞到了一棵树上,然后滚到了地面上,摔了个狗啃泥,还好主人及时发现了它,把它送进了医院。
第四次:意外的情节出院的小彩
小彩出院了,不过它再也不想学习飞了,因为之前的教训太惨了。