小猫的梦作文
“呼,呼,那只猫在做什么?”风从空中飞过,看见了地上的那只小猫,便问当地的云朵。“唉,风儿你在这里待久了,不被它烦死就怪了。天天试验他这破飞机。我这么一大把年纪了,耳朵都快聋了。”云朵无奈地说。看看小猫,“三二一,起飞。”小猫乐乐兴致勃勃地站在草地上指挥着飞机。“嘭”飞机又坠落了,这已经是小猫乐乐第99次失败了。可小猫并不放弃,又去改造飞机了。
含羞草不解的说:“猫哥哥,你都已经试验了99次了,怎么还要去试验呢?”月季花一听,放开了胆子,喊道:“就是就是,我这干干净净的花瓣都脏了,就是让你那一架架飞机染的。”小猫乐乐严肃的说:“每个人都有梦想,动物也一样。飞上蓝天是我的梦想,我必须努力实现。”说罢,就去改进飞机了。
……“我完成了,完成了!”小猫乐乐高兴地说。“我要拿去试验试验”小猫乐乐立刻试验起了自己刚刚完成的飞机。“三二一,发射。”“呜,呜,呜,呜……”飞机飞出了飞翔的声音。“成功了?”榆树疑惑地说,“我这辈子都没有看到过动物发明的东西成功过。”“呜,呜,呜,呜……”“成功了,成功了!我终于成功了”小猫乐乐兴奋地说,他已经无法控制自己的情绪了。
小猫乐乐成为了动物“发明家”,同时也飞上了蓝天。