日落作文
西沙湾是崇武上的一颗蓝色“晶石”,这里风景优美。
金色的沙滩,五颜六色的贝壳,蓝色的大海,还有众多的游客……构成了一幅动人的油画。
站在沙滩上,踩在柔软的沙滩上,均匀的沙子像金丝一样在你脚下蔓延。走到海的另一边,美丽的贝壳静静地躺着,海浪轻轻地摩擦着它。那些贝壳虽然没有珍珠那么细腻圆润,也没有DIA那么闪闪发光,但却有其朴素的美。游客们一个接一个地戏弄海浪,欣赏日落。笑语笑语随波涛起伏,海风弥漫整个沙滩。
夕阳即将落山,太阳像一个快乐的孩子,红着脸映着天空和大海,把天空和大海变成了一个绯红的世界。太阳慢慢落山,到了海边就稳稳地停了下来。人们在“看太阳,为他所有的荣耀”不敢眨眼,因为害怕这美丽的风景会瞬间消失。太阳徘徊在水与天空相遇的地方,仿佛它附着在上面,不想离开。天空中的云也被染成红色,在海上投下迷人的围巾。太阳像潜水员一样悄悄地跳进水里,在地平线上留下一抹绯红的云彩。
什么,西沙湾的夕阳美吗?