日落作文
日落,平时我们只能看到自己头顶的这片天空的落日,天空由蓝变灰,由灰变黑,显得那样的平淡无奇。
今天我带你们欣赏另外一片天空的日落,那就是海边的日落。傍晚的太阳公公已经快要结束一天的工作了,正慢慢地躲进了一片云的后面,从云朵的身后它射出了道道金光,最靠近太阳的地方显现出金里带橙的颜色,旁边还射出火红的光束,边上紧接着呈现出的是白里透蓝。正片天空好像染着渐变色的美丽绸缎。是那样的神秘,又独一无二。
天空下面立着一排粪车,在傍晚微风的吹拂下各自悠闲的转动着,你可别小看它们,它们可在为当地的居民们提供电力资源呢!
这时的人们在沙滩上借着落日的余晖,有的在拍照,有的在捡贝壳,有的在玩水,还有人弯着身子在挖沙子,用手抓出了一个东西,我猜他是在抓沙蟹。旁边的堤坝上,老人们坐在石椅上乘凉,年轻人在跑步锻炼,稍微年长些的在散步聊天。
这时的我正站在堤坝后面,听着海浪声,吹着海风,看着这片傍晚美丽的落日景象,已经完全陶醉在其中。