飞翔作文
某年某月的某一天,我终于明白阳光破碎的味道,是死亡破碎的味道。没有阳光,和破碎的阳光,其实是同一种味道――天空的味道。
我曾经说过,我的心已经冻结成冰,其实我错了。我的心已经死了,化做不会飞翔的翅膀,悬在空中,上不去也下不来。同样的世界,为什么你活得轻松自在,而我却永远被捆绑同样的咖啡,为什么你说是甜的,而我感觉却是苦的为什么你活在笑容里,而我却只能被埋在泪水里,真的,好不公平!
世间很大,却没有我的容身之处。不知不觉,身陷在浓雾里,我才发现我的视线已经渐渐不清晰。我抱了太多希望,太多奢望,期待无数的奇迹。是的,奇迹化为现实,而现实化为了我不想要得,也不期待的“奇迹”,打破了我的奢望,像碎了的玻璃片,全体向我飞来,伤得我血肉模糊。我已尽了我最大的努力,将我自己保护起来,而你的一切攻击又将我击败,让我亲手打破了我的奢望与希望。我终于明白伤人的不是我,是你。
连奢望都破碎了,我真的一无所有了,我只有等待,等待一个可以飞翔的地方。用你给我的翅膀飞,我懂着不是伤悲!