聪明的兔子作文
小兔子正在院子里,高高兴兴的拔着萝卜,这时候,看见大灰狼和小狐狸,他们鬼鬼祟祟的走过来了。小兔子马上跑回家,因为家里有两个出口。大灰狼用那粗哑的嗓门往屋里喊道:小白兔你今天逃不了啦,我和小狐狸一起合作,你快点出来吧?要不我和小狐狸就往你家里灌水了,要不就往你家里放火。小白兔想:叫小刺猬来救我吧?接着,就给小刺猬打电话:小刺猬你快来救我吧?我被大灰狼和小狐狸包围了,他们说不是用水灌,就是放火烧。小刺猬说:我这就去救你。说完。
小刺猬让小猴子、长颈鹿、小熊和小松鼠一起就来到了小白兔的家里,小刺猬用它们那坚硬的刺把大灰狼刺的都在地上打滚。
小熊用它的爪子把大灰狼的脸抓出了很多的抓狠。
小猴自用它那聪明的脑筋拿了一个棍子打大灰狼的尾巴。
小山羊用它的角顶大灰狼的大肚皮。
小松鼠爬到树上,用松果砸大灰狼的耳朵。
小刺猬看见小狐狸也跑过来了,就让长颈鹿收拾小狐狸。
长颈鹿用它的头,给小狐狸左一巴掌右一巴掌。
一起和大灰狼受惩罚,小刺猬它们一边收拾大灰狼和小狐狸,一边让小白兔上小刺猬家里,过了一会儿,小白兔到了小刺猬的家里,小刺猬它们把大灰狼和小狐狸打跑就来到了小刺猬的家了,小白兔把他看见大灰狼和小狐狸的事情告诉了小刺猬它们,说完,小刺猬它们就和小白兔玩了一会儿,小白兔说:拜拜,我妈妈在家里等我呢?小松鼠、小猴子、小山羊、长颈鹿和小熊都说:拜拜,小刺猬。小刺猬说:拜拜。