有一天,爸爸很晚才回家,我迎过去对爸爸说:“爸爸今天你给我带回来了什么好吃的啊!”爸爸说:“给你带了一个好吃的橘子。”
只见那个橘子又大又圆,我想味道肯定不错。我剥了皮,掰下一瓣放在嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的,好吃极了!
我想,这么好吃的橘子,也让爸爸尝一尝,可又一想,爸爸肯定舍不得吃。突然,我想出一个好办法,我捂着牙叫道:“哎呀,这橘子怎么这么酸,太不好吃了!”正在厨房做饭的爸爸听见了我的叫声,赶紧跑过看,他对我说:“不会吧!”我说:“我的牙都快被酸掉了。”爸爸将信将疑地剥了一瓣放在嘴里,奇怪地说:“咦,不是很甜吗?我没觉得太酸啊!”
这时,我笑出声来,然后说:“爸爸,这次你上当了吧!”爸爸楞了好半天,才明白过来,他一下子把我抱进怀里,我们两个开心地笑了起来。