时光如流作文
青春,只有简简单单的两个字。但我发现,却有着不同的意义。
一那天,我在姥姥家,偶然发现老天爷是多么的不公平。
在太阳公公的照耀下,姥姥头上如墨般的发丝,已经被星星两两的银丝所打乱黑色的熏染。呵,这就是所谓的时光吧!但,为何这种时光却显得沧桑?
二我,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小巧的鼻子,墨发如瀑布般落下……
我知道,随着时光的推移,我长大了,懂得了世间万物,看到了一个又一个小巧的生灵,是显得那么活泼,生动。笨拙、可爱的我;成熟、冷静的我。从十年前,到十年后,变了,这一切都变了……
三“滴,滴,滴……”是古钟发出的声音,它在告诉我:孩子,我已经老了,但这个世界还有你们,在等着你们去发现、探索。要一步一个脚印的,脚踏实地的走过这光明大道。我知道,你以经长大了,也明白了许多。时光悄然的划过我们的指尖。要记住,青春如流水!
我望着钟表,回忆着古钟爷爷对我说的话:青春如流水,青春如流水……