今天是第十五天,人们有各种各样的烟花,有时还有鞭炮。
晚上,孙子航打电话让我去河边看烟花。他还说,他们很快就会被释放。一听到消息就想尽快出去看烟花,可是我们还没吃饭!因为赶时间,就吃了饺子就走了。
当我们沿着河边走的时候,许多人燃放烟花,挡住了我们的路。我们好不容易才出来。
我们来到河边,到处燃放烟花。有些烟花是圆形的,有些是菊花形的,有些是笑脸,有些像小蛇一样蜿蜒到天空,有些像火柱一样站在地上,闪闪发光,美极了!
后来我找到了孙子航,我们打了一场雪仗。此外,我们还看到有人放了孔明灯笼!孔明灯笼飞得越来越高,高到只能看到红点。像闪烁的星星。
后来我妈感冒了,我也有点感冒,就勉强和孙子航告别了。
可以出去一年不生病。十五岁时月亮又圆又大。十五岁的时候吃饺子,很团圆。