今天,因为我们想看烟花,我们早早地吃完了晚餐。虽然还没开始,但是已经很挤了!我们焦急地等待着。突然,“砰”一朵“大红花”从地上升起。人们欢呼:“烟火开了!烟火开了!”
“花不是花,但比花更美。”烟花喷射而出,骄傲地在空中绽放。“穿越”许多大红球直冲上天,“啪”的一声,它们变成了成千上万的小星星,溅落下来,拖着又长又亮的尾巴!红、橙、黄、绿、蓝、紫,直冲云霄。有的像瀑布坠入三千尺,有的像流星直抵人间,有的像仙女,有的像金色的蒲公英,有的像粉红的玫瑰。太美了!
虽然放了烟花,但我仍然记得那些场景的美!