保护环境,人人有责
地球是我们人类的家园,也是人类的母亲。我们依赖它,探索它。这个蔚蓝色的星球多么美丽,但我们要知道:地球只有一个!社会想要不断向前发展,就需要消耗更多的地球资源。社会的发展虽然给我们带来了许多方便,可是,人们的道德品质也越来越差了。他们为了一己私欲而去无节制的去滥砍滥伐,导致森林资源大面积的迅速减少,造成了严重的环境问题。科技不断的向前发展,人们家里几乎都有了一辆小轿车,轿车的出现给我们的出行带来了很大的方便。随之,问题出现了汽车排放的尾气成了人们关注的焦点。保护环境是每个人的事,要成为每个人的自觉行动,而且要坚持在时时刻刻随时随地。只有每个人都行动起来,环境才会更好,否则,你对环境的破坏越重,他就会以百倍的力量报复你,就像我们经常看到的沙尘暴那样。