国庆节那天,我们到杭州动物园游玩。早晨,我们准备好要拿的物品就出发了。我们开了一小时50分钟多的车到达杭州,再像动物园前进。
我们终于到达了动物园。那时已经11:00钟了。我们走进一家饭店去吃饭了,吃完饭后,走出饭店那时,下起了雨,呀,我们没带伞,所以就买了几把。
爸爸撑着伞去买票,我们去买面包。东西齐后,我们把票给了检票员阿姨,走进了动物园,先去金鱼馆。这些金鱼真漂亮呀!有黑的,有白的,有黄的,还有其他色彩的。美丽的金鱼在水里游来游去,非常惹人喜爱。我们走出金鱼馆,来到动物表演团。我们看到了大象正把人卷起来拍照呢!过了几分钟,大象进去了,出来的是三只小狗,它们坐在凳子上。第一只跳了下来跑了一圈,第二只跳了下来抬起两只前脚,跳了一圈,第三只小狗进了一个圈,又跳进一个高一点的圈,再跳进一个更高的圈,轮到小狗跳高杆了小狗一只一只的跳上去,转一个圈,再跳一下,转一个圈,再跳上去。三只小狗共跳了三个高杆。
还有许多动物表演了精彩的节目。比如黑熊骑自行车,跳舞,猴子跷跷板。动物表演结束了我们接下来又看了长颈鹿、老虎、黑豹、丹都是顶鹤、斑马等等同时在那里拍了许多照片。后来我们买了两串棉花糖,我和姐姐吃得满脸都是棉花糖。
这一天我玩得真开心!我永远也不会忘记动物园里的动物朋友们!希望下次还能够来杭州动物园玩。