20年后的地球作文
20年后的地球
20年后的一天,我乘着宇宙飞船遨游太空,好奇的欣赏她的美色。忽然,南极上空的两个臭氧黑洞,正张开血盆大口向我迎面扑来。我急忙调转船头,向地球飞去,惊奇地发现地球怎么变成这个样子:五颜六色的塑料袋漫天飞扬;沙化已经严重威胁了整个地球;茂密的大森林已变成光秃秃的;清澈的河流被排放的污水污染得全黑了,散发一阵阵臭味;各种农作物已不能再生长;为了躲避风沙,人们穿上厚厚的防沙服;强烈的紫外线射进了的人的皮肤;小动物们都消失的无影无踪,因为它们被人类有贪欲所拥有.......这一切,使我们心痛,可是,却无力挽回。