地球,是我们的妈妈,地球在人类的出现后发生了翻天覆地的变化。虽然地球在宇宙中在渺小不过了,但在我们眼里,地球妈妈永远是那么高大、雄伟。
——题记
地球的矿藏——数不尽
经过数亿年的进化后,地球变得“富饶”起来。有使汽车飞奔的石油,有发电取暖的煤矿,有珍贵而又美丽的钻石……地球母亲,你带给我们人类多大的幸福,多大的方便,多大的快乐啊。
想想如今生活,有哪些人能离得开这些“宝藏”?正因为大家都里不开珍贵的矿藏,才把这些视为重要的宝贝。其实人才是世界上最珍贵的东西,只不过太多了罢了。
地球的风景——流连忘返
地球的风景美不胜收,使我们流连忘返。光是在中国的大地上,就有数不尽的风景:洛阳娇嫩的牡丹,桂林风景如画的山水,云南条条的街道,青海湛蓝的海水……更不要说地球上其他地方的风景了。
因为爸爸去过日本,所以回家给我和妈妈讲了许多日本的风景,比如:雄伟壮观的富士山,娇嫩吐粉的樱花……因为出于好奇,又在网上查询了一些外国的标志性建筑,如:埃及的金字塔,美国的自由女神,法国的埃菲尔铁塔,马来西亚的双塔,英国的大笨钟,澳大利亚的悉尼歌剧院……
地球的人们——聪明
人,应该来说是地球上居多的。历史书上记载,人是从猿变来的,也就是猴子的一种,只不过猿的胳膊和毛都比猴子长很多。经过几千年的变化,我们渐渐的发展到了现在,变成了“人”。“人”与猿唯一的不同之处就是人类有思想,而猿没有。
翻开《世界上下五千年》,散发着书的馨香。在历史中记载,人从远古时代就会了钻木取火、交换物品、捕捉猎物……发展到现在,人们更聪明了。发明了方便的手机,制冷的冰箱,神奇的电脑和色彩鲜艳的电视……
我们生活在地球上,美丽、富饶的地球妈妈带给了我们许多的方便。当我敲下文章最后一个字时,我会在心里默默给自己说:“我爱你,地球!”