热爱我们的家园地球作文
地球是现在人类唯一能生存下去的星球,是我们人类赖于生存的家园,如果没有了地球就没有我们人类,从古到今,地球哺育了一代又一代的江湖儿女,能人志士,传奇人物,英雄豪杰,哺育了一代代智慧的人们和那些君王以及普普通通却又伟大的而超凡脱俗的黎明百姓。才使得有今天如此发展的社会。在地球上的三分之二都是水,所以,地球也被称为是蓝色的星球。随着人类历史文化。历史文明的不断进步和发展,人们已经懂得了应该积极的保护我们人类赖以生存的美好家园,地球。
但是,我们有的人任然不懂得爱护自己的家园,他们为了自己的一时之利,任意妄为的砍伐森林,让泥石流,山体滑坡等自然灾害不断的发生,毁坏人们的家园。在大街上随处可见那些乱扔垃圾的素质底下的人们。随着科技的不断进步和发展,大街上的小汽车,私家车也越来越多了,这样,汽车排出的废气又一次破坏了原本就不好的环境。不少工厂和商家为了金钱而不顾对坏境的危害,肆意将废水废渣派人原本清澈的河流。不少人为了自己的利益不断的猎杀和捕食我们人类的好朋友,动物。从而破坏了生态平衡。这一切的一切,人们可能在短时间内意识不到什么,感觉这样能够给自己带来有效的经济利益,带来好的生活,做起事情来也挺方便。但是,人们却不知道,这些种种行为就是在毁坏我们人类唯一的家园,这些行为都是在自己害自己,后果一旦爆发肯定是相当的严重。同时也是逼着自己的子子孙孙走向绝路。
由于人们的无知和贪恋,地球总是不断的遭到破坏,地球上的环境也早已不像从前那样。我们应该从我做起,保护好环境,不做那些伤天害理的事情,保护好我们人类唯一的家园,正真的做到,我爱我家!只有这样,我们才能够跟地球和平相处,从而很好的生活下去!