热爱生活的作文
我长得不算苗条,肉嘟嘟的脸蛋和饱满宽大的额头,让我看起来有点“福娃”的感觉,从那一头黑亮而坚硬的头发中,你就可以猜出我是一个不折不扣的倔性子男生。
登山小健将
野山可是我的强项!“不到长城非好汉,不登山顶不罢休”是我的座右铭。抱着这个信念,每次登山我都把“胖”的劣势抛到了脑后,此刻我是一个生龙活虎的登山健将!三岁“爬”太行山,七岁登武当山可是我的骄傲呀!也许将来登上珠峰也会实现哟!
心有猛虎细嗅蔷薇
别看我的外表很man,但我有一颗柔软、善良的心。我从小爱养小动物,那些鹦鹉呀,小鱼啦,还有小鸭子,无一不被我照顾地妥妥当当。有一次,因为我的疏忽,小鹦鹉不慎“越狱”了,我的心就像热锅上的蚂蚁一焦虑万分:它在外面会受伤吗?会饿着吗?会冻着吗?那天大风中,我捧着鸟笼,踮起脚尖,仰着头,站在阳台上一遍又一遍大声地呼喊它的名字。奇迹终于发生了,它居然循声飞回了!它定是能感受到平常我对它的关爱,才舍不得离开它的小窝!那一刻,我悲喜交加,激动得简直要跳起来了!家里的小金鱼生病了,我总会第——时间查阅资料,想尽一切办法去拯救它们的生命。我不断地去给它们换水,哪怕它们还有一丝生命的迹象,我都不会放弃。
这就是我,一个阳光、热爱生活的男孩,你们喜欢我吗?