热爱生活的作文
我,今年13岁了,这个数字貌似不太吉利,但是每个人只要开开心心,踏踏实实的过日子,一年很快就会过去的。我的朋友也很多,不是同班同学的,也有不少。在他们眼里,我是一个活泼开朗的女孩子,与此同时,也是一名运动健将。每个孩子都喜欢玩耍嬉戏,但是由于家长的约束,我们只有少量的时间才可以用来放松,做自己的事情。但我们觉得应该让我们自己安排生活,这样,我们的一天才会过得充实而有趣。
热爱生活的我,同时也热爱体育,无论是田赛还是径赛,我都能获得优异的成绩。还记得有一次,我代表我们学校去参加卢湾区中小学生第47届运动会中,200米冲刺跑,我获得了第四名的好成绩;接了赛,也获得了第四名的好成绩;跳远的成绩是第六名,让我有些失望,但是在卢湾区的第六名,已经很不错了。我还喜欢游泳,打羽毛球……
我并不是没有烦恼的,但是只要勇敢面对,付出努力,就一点会过去的。我也有一句座右铭:笑口常开,好彩自然来。