雪花作文
早读课上,我正在教室里读课文,只听见走廊上有几个男生在叫道:“下雪了!下雪了!我往外面一看,果然下起了大雪,这时的我,立马跑了出去,站在走廊上看着这场大雪,甚至有些男生都把阳台上的雪堆积起来,做了一个大圆球.
冬天是个魔术师,它用雪这个道具装扮了整个世界。雪花,落在地上,像是给大地铺上了一张银白色的地毯;落在屋顶上,像是给屋顶盖上一层厚厚的棉被;落在树枝上,像是给树枝镶嵌了一根根美丽的银条;落在小朋友的身上,像是一个个会跳舞的小精灵。这一切,在阳光的照耀下,显得格外晶莹剔透!
我喜欢在雪地中漫步的感觉,一丝丝凉风吹进,撩起我的头发。我喜欢站在雪中,看雪花飘落,想象自己有一对雪白的翅膀,如同进入仙境一般。
啊!雪花,我喜欢你,美丽的雪花!
雪花
春天大地复苏,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞扬,每一个季节都有它的优点,然而我却特别喜欢冬天。
是因为冬天可以滑雪?可以打雪仗?都不是,是冬天的雪花吸引了我。
雪花象一个个小精灵。每当我站在窗前观赏雪花时,雪花就在我眼前飘过,想用手去抓它,它快得象奔马一般跑过。当我静静观赏它时,它又慢慢悠悠逍遥自在地瓢过。
雪花象一个个小仙女。它从天空中落到地上时总是转几个圈,往右边飘飘,又往左边靠靠,才依依不舍地飘落到地上,象仙女下凡。
雪花象一个个淘气的小孩。我让它们在人间多待一会儿,可过了一夜,它们又逃跑了。我让它们快点飞走,我要去爬山,可它们却下了一天一夜还不肯停下。我说东,它们就往西,总是和我唱反调。
原来,雪花不是小精灵,那是我的错觉;雪花也不是小仙女,那只是风姑娘开的一个玩笑;雪花更不是一个淘气的孩子,那是因为气温的高低决定了它们的去留。
雪花的名字里有“花”字,但它却不是花,可是哪一种花比雪花更美呢?
雪花
昨天下了一场大雪,雪花纷纷扬扬地飘落下来。
雪花像一个纺线的姑娘,她纺织了一块雪白的地毯,踩上去软软的。雪花又像梨花,"梨花"飘呀飘,飘到了树上,那棵树成了"梨树"了。
雪花真是千变万化呀!
雪花
雪,是寒冬的舞者,是天使翅膀上的绒毛,像花絮一样,从遥远的宫殿中飘来,绽放在每片土地上。
雪,是一只只蝴蝶,划出一圈时间的光轮,在飞快的转动中,冬是它的引领者。
大雪纷扬地落下,在孩子的灼热目光下,在孩子温暖的手心里,在阳光下,悄然融化,化成一汪泉水,叮叮当当,在奏响柔美的乐章,反射着生命的光芒。
在雪花中,人们停止了忙碌的脚步声,静下心来,去聆听冬天天籁的声音。在冬天里,一朵朵雪花,是一个个领悟,教我学会休整,去做好迎春的开始。
雪花
雪花是个淘气的娃娃。
有一天,雪花飞到校园里,校园变白了。大楼、操场、花园都一片白茫茫的,小朋友们高兴地出来玩。
雪花飞到公路上,公路变白了。公路上的车就像一个个缓缓移动的奶油面包。
雪花飞到田野里,田野穿上了白色的衣裳,像是一幅用白色彩笔描的图画。
现在,雪花把世界全变白了,小朋友们欢快地笑声传遍了全世界。