一个熟悉的人作文
一个熟悉的人
他的面貌非常俊俏,一双洁白而又干净的牙齿为他淡而又薄的嘴巴的嘴唇增添了不可缺少的作用与光彩,他嗅觉非常灵敏,能在几米之内闻到食物的香味,不亚于“狗”的嗅觉。一双柳叶似的眉毛光荣的站在紧缩的眉头上“坚守岗位”,还有他那大脑力的智慧,好似星空中的繁星一样可捉摸;好似海底深处的沙石一样深不可测;又好似海上航行的航空母舰一样不可轻视。他的眼睛闪烁着希望的目光,好似已经看到了他的未来,他非常幽默和机智。而且他的柳叶眉还经过修改呢!