写给老师的心里话作文
报到那天,当我在教师里看到张老师是,我激动的心情无法形容。对老四的千言万语刹那无影无踪。
在张老师受伤后,田老师来我们班任教,刚开始的几天,大家都无精打采的,日夜牵挂着张老师病情,我也不例外。但我想起了张老师的教诲,于是又振作起来,在期末考试中考了语文96.5。英语100分的好成绩。
好象时间的转盘在跟我作对似的,日日夜夜无比漫长。我多想让时间快一点,即使快那么一秒,我也可以快一点见到张老师那熟悉的身影呀!
时间就在我的祈祷中悠悠的度过。在一百多天的离别中。我总是在做作业时停下大脑转动的脚步,来想念张老师的痕迹,张老师那笑容将永远印记在我的心里,成为一份最珍贵的记忆。
在想念老师的同时,千句万句的问侯在我的心里发出,这些话语凝聚了我对张老师的感情:“我多么希望张老师快点回来呀!”
如今,张老师已经康复,我要用优异的成绩老报答老师对我的教导。