写给老师的心里话作文
张老师,你是一位爱班级、爱学生的好老师。无论如何,我想对你说谢谢您,老师,您辛苦了。
你教会了我很多丰富的知识,让我在每次考试中都表现出色,教会我学会在生活中自立。过去,我在家很懒,甚至不想做任何工作。我母亲刚刚打扫的地被弄脏了,没有打扫。没什么。就像蜗牛向兔子打招呼一样。兔子很傲慢,不理它。一到课堂上,你就说,人们应该学会自立,否则当你长大后没有人会帮助你。那时,它不会伤害别人,只会伤害你自己。你的话让我牢牢记在心里。从那以后,我似乎变了。每当我周五到家,我都会主动帮父母做一些家务。我的父母很高兴,称赞我是个好孩子。我的作文也提高了很多。每一篇作文都在名单上。你教了我一些作曲的方法,如纵向护理、心理描述、连续动作等等。让我像飞机一样飞翔,大大提高了我的作文水平,我的作文变得更加生动、具体。
如果你没有给我一些有价值的建议,我就不会有这么大的进步。张先生,我想对你说:“我想;谢谢你这三个词不能代表我的感激之情,但它们可以表达我的感激之情。最后,我想祝你每天都幸福成功。