马先生,我有很多话要对你说。但我不敢对你说,因为我很胆小。写这篇作文的时候我可以和你谈谈。
马先生,我记得我第一次来三年级上课时,我不太喜欢讲话。当学生们都争先恐后地举手发言时,老师突然让我回答这个问题。我的脸是红的。老师,你让我再到讲台上来。我慢吞吞地说:“我不知道;我不会,“老师,你说:“没关系。”然后你让我回到座位上,让其他学生回答。然后你又问了一个问题。我只是举手放下。马先生,你看到了,让我站起来回答问题。我站起来大声回答。你称赞我说:“这是一个好答案”听了你的话,我感到很温暖。马先生,非常感谢。
马先生,你在课堂上教了我一些我不懂的东西。马先生,当爸爸妈妈不来送饭的时候,你看到了。立即打电话给爸爸妈妈,让他们送饭。当你批改作业,发现我还没有完成作业时,你会批评我,教我如何写作。
马先生,谢谢您的知识和爱心。我将终生记住你。