有一天,天师带来了她要去南方学习的坏消息。
当老师离开时,我们真的无法忍受,但有什么用呢?承认你的命运!但是如果老师不去,他会被校长责骂。我们不希望老师被责骂。我的心变得不舒服。
我听说会有一位代课老师。我不知道代课老师是否会像石老师那样和我们一起笑,一起努力学习。但现在我有一种不祥的预感——代课老师不能温柔。正如我所料,我的直觉已经实现了。代课教师留下的作业和大学一样多。我真的不想写!但我想起了石先生的话:“我不知道。”;听老师讲课,努力学习。我一个字一个字地完成了作业。最后是星期五。我拿起笔给史老师写了一封信:
在你不在的时候,我在代课老师的课上非常认真,每天按时完成作业。我们的心每天都在想你,但一周就像七个世纪。老师,我想上你的课。回来,老师!