郝老师,杨老师好,今天我要对两位老师说:“老师,您们辛苦了。”
通过这一段时间的接触,我发现郝老师和杨老师都是令我敬佩的老师,因为她们身上有很多优点。
先来说说郝老师您吧,您的优点是上课很严肃,也很讲卫生,最让我佩服的是您非常有耐心。比如我们听不懂的地方,老师会不厌其烦地给我们讲解,知道我们听懂为止,我们都非常喜欢您,郝老师。
杨老师的优点也很多,第一,您上课时方法很灵活,会举一反三。第二,你很会发现学生身上的优点,让我们充满自信。您和蔼可亲,平易近人,同学们都想接近您。
对了,我想给杨老师提一点建议,请您爱护嗓子,多吃点保护嗓子的药,要不,嗓子哑了,我们就听不见您讲课了。
最后谢谢老师的辛勤工作。