老师:我想对你说我的心。我想感谢你每天帮助我们学习和批改作业。
有一次,我的英语成绩是86分。你每天下午放学后教我们做问题,让我给你背诵课文。我的分数将从86分上升到97分。谢谢你帮我改掉了很多坏习惯,比如慢作业和长时间的背诵。经过几天的辅导,我的成绩提高了。你让我做一个“小老师”,让其他学生教其他学生不能教的单词和作业。
未来,我将继续做其他学生的“小老师”,弥补我的缺点,让每个人都能学好。没有老师会帮我们辅导。谢谢你的关心和照顾。
经过这段时间,我也理解了老师们的劳累和辛苦。我也想有一颗像老师一样宽容的心,让每个人都感激。我也理解老师对我们的意图。老师们像他们的母亲一样关心我,支持我。只有这样,我才能提高这么多,得到老师和同学的赞扬,并得到“英语王”的称号,老师帮助了我。