写给老师的心里话作文
首先,我要感谢您多年给我们的教育和培养,是您这样的关心我们,爱护我们,用您的心血,才使我们学到很多了知识,并让我们知道怎样做人处事。还有您也是我们最好的朋友,我们心里的话也很愿意和您讲。只有您才会理解我们。我在这里要说一声:“老师,我好喜欢您。”
您总是对我们说:“上课我们是师生关系,下课是朋友关系。”这句话我真的很喜欢,我也觉得上课时要严肃,认真上好四十分钟课,下课就要忘记一切烦恼忧愁,开心活泼的和老师一起娱乐放松。您也一直和我们下课玩在一起,打成一片。还有您从不为小事生我们的气,每当有同学犯了错误,您总是一次又一次的原谅同学,这证明您是一个心胸多么宽广的老师。
我还有一些建议对您说,您能多开展一些师生合作的课外活动吗?或者是多举行一些比赛活动,还有家庭作业也可以布置家长参与的有意义的作业等。
最后,我再次的谢谢您,谢谢您让我们快乐的成长。