写给老师的心里话作文
老师,您为我们的成长、学习、习惯操碎了心!我有些话想对您说。
我们的成长,有六年是要和您一起度过的,虽然说只有短短六年,但却是最开心的时光,您教我们知识,我们还给您添乱,惹您生气。您怕我们不注意安全,就常说,放假不玩火,不到水深的地方玩耍,不用湿水去摸电,虽然是教育局发的消息,但是,我相信您也不希望我们去危险的地方玩耍,对吗?
我们的学习,是您最操心的一件事,因为您是我们的教师,您担心我们学习不好,将来别人嘲笑我们,问我们问题也回答不出来。我知道,您这是为我们好,虽然您对我们严厉些,但也只是为了让我们好好学习!
我们的习惯,您让我们养成良好的习惯。比如说,上课的时侯挺直背,脚放地上。第一:是为了让我们坐得端端正正。第二:是为了让我们不驼背。不要趴在桌子上写字,是怕我们近视。不让乱扔垃圾,一、保护环境,二、就是让我们卫生,干净。
老师,今天我对您说了心里话。今天,我们下课了,您就趴在桌子上睡着了,老师,注意休息,早点儿睡觉。