写给老师的心里话作文
这几年来,都是你对我们的关爱,让我们在短短的时光中快速成长,让我们学到了很多知识。
当我们作业不会做时,你会留在学校里教我们怎么做;当我们和同学闹不和时,你会让我们平静下来,让我们跟对方说对不起;当我们在比赛时输了,你会安慰我们不要伤心,下次再努力;当我们开心时,你会跟着我们一起开心,你是我们的好老师,一直陪伴着我们。
你的关心,我们永远不会忘记,我们会记住你对我们的关爱,你因我们而开心,你因我们而难过,你因我们而发愁。你为我们做了这么多,你给我们的每一份关爱,我们会牢牢记住在心里,会报答给你尊敬与爱戴,我们之间的师生情谊,你对我们的教诲,让我们难以忘记。
是这样的一份情谊让我们懂得人与人之间要更加互相关爱,你无时无刻在教导我们,让我们懂得更多,更健康的成长。
你的一份关心,我的一份关爱,让我们的校园更加美丽。