我喜欢作文
去发现、去感受、去分享。
我还喜欢……
我喜欢……
我喜欢春的嫩芽。它给人以向上的精神,当那一点一点的绿出现时,整个春天都因它而绚丽多彩,蓬勃向上。虽说它们很普通,但我想:它们都在为成功而努力。
我喜欢夏天的炽热,我喜欢在热不可耐的下午去游泳池游泳,那儿水浪翻滚,冰凉的水花翻滚着,像一只只小精灵,为人们驱去炎热,带来清凉。
我喜欢冬天的雪花,落雪时飘飘洒洒,在碧蓝的天空中闪烁。我喜欢那份晶莹的美丽,那没有杂志的洁白,为本来单一的天空添加了几分闪动的梦。
我喜欢彩虹,喜欢那色彩绚丽的七色彩虹,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,我总是想:要是真的有彩虹桥,要是能到彩虹桥上走一走,那有多好啊!我喜欢画画,喜欢画仙女,画小动物,画美景,甚至画不起眼的小蚂蚁……一幅幅油彩画占满了洁白无瑕的画纸,在我心中这才是真正的快乐。
我喜欢在雨中漫步,撑起透明的小伞走过大街小巷,望着路边的小草,一丛丛茂密地长着,贪婪的吮吸着这来自天上的甘露。我喜欢低头看墙角一块块青苔,在这充满喧嚣的大都会小巷里,潮湿的绿苔也会给人一种古朴和宁静的感觉。
我喜欢......
喜欢那种无杂质的纯色
我喜欢雪花
喜欢那种纷纷扬扬的雪瓣
我喜欢下雨
喜欢那种丝丝凉凉的感觉
我喜欢落叶
喜欢那黄叶慢慢下落的速度
我喜欢天空
喜欢那种玻璃似得天空
我喜欢文字
喜欢用文字来记录我的生活
我喜欢……
太多太多
他们说这叫博爱
我喜欢……
河北省黄骅市 黄骅市中捷农场总场小学一年级一班 胡志贤
我喜欢春天,因为春天的花全开了真香!
我喜欢夏天,因为夏天可以吃冰激淋真凉!
我喜欢秋天,因为秋天的果子都熟了真甜!
我喜欢冬天,因为冬天可以滑雪真好玩!
我喜欢……
我喜欢春天,因为春天的花全开了真香!
我喜欢夏天,因为夏天可以吃冰激淋真凉!
我喜欢秋天,因为秋天的果子都熟了真甜!
我喜欢冬天,因为冬天可以滑雪真好玩!
我喜欢……
我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热,而当中午,满操场散坐着晒太阳的人,那种原始而纯朴的意象总深深地感动着我的心。
我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,草毒像精致的红灯笼,一路殷勤的张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色中透着一派天真的粉红――它好像准备着要奉献什么,要展示什么。那柔弱而又生意盎然的风度,常在无言中教导我一些最美丽的真理。
我喜欢看一块平平整整、油油亮亮的秧田。那细小的禾苗密密地排在一起,好像一张多绒的毯子,是集许多翠禽的羽毛织成的,它总是激发我想在上面躺一躺的欲望。
我喜欢夏日的永昼,我喜欢在多风的黄昏独坐在傍山的阳台上。小山谷里的稻浪推涌,美好的稻香翻腾着。慢慢地,绚丽的云霞被浣了,柔和的晚星遂一一就位。我喜欢观赏这样的布景,我喜欢坐在那舒服的包厢里。