梦作文
梦是美好的,但是一个人不能总是在梦中满足,应该把心动化为行动。
有的人相信美梦成真,在我看来,美梦是可以成真的,但是必须要有所行动,不然是不会变成现实的.
一个只会在梦中收获的人是对自己不负责任的人,是不会有远大理想的人.
我认为,有一个想法是好的,如果只是满足于轻松的收获,那是不会成功的.
把理想尽自己的努力完成,那才是正确的.
晚上,我刚睡着就进入了梦乡,我梦见圣诞老爷爷送给我一双七彩的翅膀。我戴上美丽的翅膀飞上了蓝天,小燕子问我:“你到哪儿去呀?”“我要去找月亮姐姐。”我飞呀飞呀,终于看见了月亮姐姐,我问道:“月亮姐姐,你好,我能和你一起值夜班吗?”“可以啊,小朋友。”于是我坐在弯弯的月亮上和我最最喜欢的月亮姐姐数星星一颗星、两颗星,颗颗星星亮晶晶,我怎么数也数不清。
“妙妙,妙妙,起床了,该上学了。”我揉了揉双眼,原来是我做了一个甜美的梦。
在我的梦里,梦到了你的足迹,一路追去,突然间不见了你的踪影,真是后悔当初没有留住你,在我的梦里,一直都出现着你的一句话。在我的梦里,都出现着你的一张熟悉的脸庞,你的所有都一直还存在我的脑海里,一直深深的刻着。
在你那具有善良的心里占据了我的所有,占据我的生命。我的灵魂,走时,你那善良的心,又出现了。我看着你那高兴的背影你那无忧无虑的姿势我的嘴角也像那夜晚的月亮弯了起来。
你说过,十年之后我们可能会在一起,是啊,我们是在同样的学校相遇,你我也当然会在学校离别,那十年之后我们会在这所学校再一次相遇吗?谁也不知道。算了,我想我那梦也是遥不可几的。我想那也可说是白日做梦吧。我不在意,我的朋友们,希望你们过的快乐,不要像我,拥有了,不知道珍惜。失去了,才后悔,伤心,一切都难以挽回了……
我的梦,我会实现吗?同学说,好好学习,十年之后就可能会实现,我不知道了,我的所有仿佛又开始改变了,算起来还有41天我们好像又开始考试了,我想我应该珍惜这仅仅的41天了,为了我那实现不了的梦我应该珍惜了。
她整天嘻嘻哈哈搞笑不断,她夜间独自蹲在一个小角落,默默抽泣,她的人生就像一张巨大的蜘蛛网牵扯不断,没人懂她羞涩背后的勇敢,没人懂她冷漠背后的孤傲,少女时代的梦在青涩的回忆后慢慢展开,直至生命消失…
每个女孩心中有一个共同的梦变的美丽,容颜不会老。而她的梦又何常不是,但是她的梦背后更多的是希望,和有颗单纯善良的心。一步步走向世界之颠,一步步破茧而出,华丽蜕变!
每个人都不是十全十美,生活中或多或少缺少几样东西,也许你不美丽,甚至是丑陋,也许你不富有甚至贫穷,也许你不聪明,甚至是愚笨,也许你没收获一份完美的爱情,甚至不可能得到爱情,但这些并不是你的错,上天没给你美丽的外貌,并不能没有一颗纯真的心,上天没有给你财富,但不意味你就贫穷一生,上天没有给你聪明的脑袋,并不代表你不可以努力笨鸟先飞!上天没给你完美的爱情,并不代表你要放弃,从此意志消沉,迷失方向!人不可以自卑!
她正在一点一点的改变,改变那个异想天开的自己,改变那个不成熟稳重的自己,改变不坚强勇敢的自己,改变那个多愁善感的自己,改变那个为爱迷茫的自己,改变那个不知天高地厚的自己,改变那个傻傻天真的自己,渐渐看到她艰难走过的岁月,少女时代的大门正一步步敞开,迎接她的到来…梦简单字眼,却注定不平凡,梦多么苦涩的字眼,聚集了多少少女的梦,付出了多少少女的青春!为了这个“梦”有多少人生命没了,又有多少人实现了人生的价值…
她在前进的道路上一步步探索,寻找着原始的梦,是无奈还是苍凉!