生命=快乐=日记
人生中最大的快乐就是记了日记,最大的痛苦就是没记日记。
我是快乐的女孩!开开心心每一天!如果有人问我最喜欢什么,我就高高兴兴地对他说我最喜欢快乐!把每一天的快乐记下来,那才叫真正的快乐!
小小的日记本留下的是深深的快乐!快快乐乐,一天不记,不叫快乐!日记就是快乐,快乐就是日记!
既把日记当成快乐的人,也把快乐当成日记的人,才叫真正的快乐者!《日记首页》
快乐最美丽幸福最甜蜜
你如果问我:"人生当中什么是最美丽的?"我会说:"人生当中的快乐最美丽,"你如果问我:"人生当中什么最值得珍惜?"那我会说:"人生当中幸福最值得珍惜."
在每一个人的一生当中会有许多的忧愁,如果你的一生当中不快乐,你的一生就会陷入一个忧伤的处境,从此以后,你就不会快乐,永远的忧伤,永远的痛苦如果你的人生在快乐中度过,你就会永远的快乐,你永远的不会忧伤,永远的不会痛苦,你的一生就会更加的美丽;让快乐的身影永远陪伴着你的一生,让快乐的伙伴永远为你鼓励有一句话说的好,快乐是一天,不快乐也是一天,还不如快快乐乐的过一天让快乐永远伴随着你,让忧伤和痛苦永远甩在你的后面.
在人生中光拥有快乐是不够的,还要学会怎样珍惜幸福.
在每一个人生当中有的会幸福,而有的不会幸福,原因是什么呢?那当然就是有的却少一种珍惜的力量,有的却有珍惜的气志如果你的一生不会幸福,那你将会有许多的困扰打扰你的生活,如果你不快乐,可能缺少一种爱的支持如果你的一生快乐那它的力量就会无穷无尽;如果你一生会幸福,你的幸福就会充满爱的鼓励,和爱的支持,你一生就会像一个美丽的花园,你的一生就会春光明媚,花里飘香,让幸福的脚步永远陪伴在你的身旁,让幸福的花朵永远淀放,让幸福的身影永远守护在你的身旁,让幸福充满世界就让幸福的花朵永远淀放,让幸福的海洋永远流淌,幸福多么宝贵,幸福多么美好,让幸福陪伴你,让幸福守护你吧!
那就让我们一生中都充满快乐让一生中都充满幸福,让美好的东西留下,把忧愁的东西抛弃,就让世界充满幸福,充满快乐的海洋让我们的一生永远美丽,让我们的一生永远光明.
最快乐的一天
《作文:最快乐的一天》时间过的真快,不知不觉就过端午节了。
这天,我弟弟可高兴了。他带上香包就想起了吃粽子。早上刚起床,弟弟就问妈妈:“妈妈,有没有粽子?”妈妈说:“有。”弟弟说:“姐姐,我们来玩粽子大战,好吗?”“好。”一开始,我弟弟就胡乱的打开粽子,来往我脸上抹粽子里的米,我给他的脸上也摸了一些粽子。正玩着,妈妈来了,我们姊妹俩凑到一起商量了一下—也和妈妈打一仗吧。于是,我们争先恐后的把妈妈的脸上也摸了好些粽子。妈妈也不怪我们,反而她也拿起一点粽子米追着我们玩,我们玩了好长时间的粽子大战。我们可高兴了。