时间过得真快,我们都注意时间的节奏。
当我母亲给我带来衬衫时,我意识到夏天已经过去了。当我妈妈拿出她的厚羽绒服时,我发现秋天已经过去了。一切都是这样,悄悄的,悄悄的,期末考试也悄悄的来了。
时间有时充裕,但有时紧迫。
切换到另一个场景。回到开学之初,我对一些事情感到困惑;我丢了全班的暑期作业。
应该说,这是一个丑闻,不应该是曝光但我认为这个错误应该终生铭记。我不应该期望犯类似的错误。
我还记得第一次月考。我自信地走进考场,自信地回答了试卷。你考试考得很好,特别是第一名。对不起,我忘了,但我当时有点自满和粗心。我也对能够再次登上前几位宝座充满了希望。
然而,落后将被打败。这是真的。我超越的人真的很努力。我对期中考试感到惊讶。他们“远远落后于”其他人。我想我应该克制自己不去寻找细节。
流水不会腐烂,铰链树皮也不会发出臭味,经常旋转的门轴也不会被昆虫吃掉。这句话是真的。这是我得到的真理启示。也可以说张老师为我的这一启示创造了条件。
在几天前的习语比赛中,每个学生都搓着手,疯狂地背诵习语,希望在这场有趣而富有挑战性的比赛中取得好成绩。当然,这是张老师对我们的期望;文盲可以积聚更多的墨水。张老师的要求是拥有高质量的成语哈哈,我一次又一次地思考这句话,我真的意识到张老师的用意高质量的成语必须是关于做人、做事和学习的。张老师。这真是出于好意。让我们知道如何学会做人,我要感谢张老师。她为我创造的条件让我遇到了这个成语;自来水不会腐烂,家用铰链也不会树皮。我想对我们来说,这句话应该理解为:如果我们的大脑经常旋转和流动,那么明天,张老师给我们班的校委员会一个任务:把考试的日期写在黑板上。
老实说,我讨厌这种从太空倒计时中学来的方法,它让人感到紧迫和不舒服。当你很简单或者被一个笑话逗乐的时候,当你无意中看到黑板上的单词时,你会觉得冷多了。
黑板上的倒计时像个苹果。如果一天咬一次,很快就会露出酸涩的苹果核。
向我挥手,小班马明。