给爸爸妈妈的一封信
三(3)班周婕
2006.12.08《给爸爸妈妈的一封信》
给爸爸、妈妈的一封信
致爸爸、妈妈的一封信
《作文:致爸爸、妈妈的一封信》亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
妈妈,我还想对您说:您批评我的声音不要太响。每当我学习学不好的时候,您总是冲着我大声的吼,有时还打我,我好伤心,眼泪哗哗的流下来。那时的我很烦您,感觉不到您对我的关爱。后来,您说以后再也不说我,不打我了,我听了很高兴,我知道您是为我好。我由衷地想对您说:妈妈,我爱您,我一定会努力学习,不辜负您的期望,我一定是您的骄傲。
爸爸每天都要早起送我上学,每天按时在学校门口接我放学。天天如此,从不误时。有空还带我去钓鱼,享受大自然的新鲜空气。爸爸您对我太好了。
爸爸、妈妈您们辛苦了,让我给您们倒水喝,给您们捶捶背吧。
爸爸、妈妈,是您们给了我生命,我永远爱您们!
最后,我祝爸爸妈妈永远快乐,健康!
此致敬礼
给爸爸、妈妈的一封信
《作文:给爸爸、妈妈的一封信》立志能成才
临泽县鸭暖乡野沟湾小学二年级
亲爱的老师您好:
老师,今天我想对你说说我的心里话。
虽然我只是一个二年级学生,在大人的眼里我什么也不懂,但是你别小看我这个孩子。平时,你总是不厌其烦的给我们讲科学家、诗人、大作家勤奋好学的故事,都深深印在我的脑海里。尤其是“只要功夫深,铁棒磨成针”这个故事让我受益匪浅。也使我懂得了只要我们有一份耕耘,就会有一份收获。
老师请相信我,从现在开始我一定要发奋学习,以好学生为榜样,学习他们勤奋刻苦的精神,学习他们先进的学习方法,各方面严格要求自己,这样,我坚信我一定会走向成功之路。