给爸爸妈妈的一封信
《作文:给爸爸妈妈的一封信》亲爱的爸爸妈妈:你们好!好久没见面了,过得好吗?在外面做生意累不累?一定很辛苦吧!可千万要注意自己的身体,不要太过劳累了。现在家里一切都很好,外婆身体健康,我在学校也很快乐。我在学校里经常回想起爸爸妈妈,想起跟爸爸妈妈一起快乐的时光。时刻都能感受到爸爸妈妈对我的爱。我想用自己优异的学习成绩来报答爸爸妈妈对我的爱。我有一个好消息想告诉爸爸妈妈,学校要举行10周年的大型庆祝活动,到时会有精彩的文艺演出,我们笛子班要选出五位同学去和二胡、扬琴、古筝兴趣班的同学组成器乐合奏,而我就是被选中的其中一位,我太高兴了!因为这是我这一学期第一次上台演出,我一定会好好珍惜这次机会,勤奋练习,争取在舞台上能有出色的表现。爸爸妈妈,如果到时候你们能来看我的演出,一定会为我自豪的!最后祝你们生意兴隆万事大顺天天开心!
你的女儿:金梦园
2006年5月18日《给爸爸妈妈的一封信》
写给爸爸妈妈的一封信
《作文:写给爸爸妈妈的一封信》亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我在二姨家很好,都已经长高了。二姨、二姨夫每天按时接送我,为我辅导作业,我很开心,也很快乐。我现在的学习还可以,老师对我很好。我上课积极发言,也不搞小动作、不乱说话了。我已经得了九朵学习上的小红花了。爸爸妈妈您们放心,我在这里一定会听老师、二姨、二姨夫的话,好好学习。
最后,祝您们身体健康,工作顺利。