给爸爸妈妈的一封信
三(3)班周婕
2006.12.08《给爸爸妈妈的一封信》
写给爸爸妈妈的一封信
《作文:写给爸爸妈妈的一封信》亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我在二姨家很好,都已经长高了。二姨、二姨夫每天按时接送我,为我辅导作业,我很开心,也很快乐。我现在的学习还可以,老师对我很好。我上课积极发言,也不搞小动作、不乱说话了。我已经得了九朵学习上的小红花了。爸爸妈妈您们放心,我在这里一定会听老师、二姨、二姨夫的话,好好学习。
最后,祝您们身体健康,工作顺利。
您们的儿子:闫丞欣
2009年5月1日《写给爸爸妈妈的一封信》
《作文:给爸爸妈妈的一封信》给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈,这是我第一次给你们写信,这也上我第一次和你们真诚的沟通。
我是一个活泼又聪明的十岁男孩,在这漫长的岁月里,我给你们带来了许多欢乐,同时,也给你增添了不少麻烦。十岁的我蹒跚走来,我长大了,懂事了。是你们把人世间最真挚的感情给了我。我感觉到我是世界上最幸福的,快乐的孩子。
请允许我向你们提出个小小的建议,你们是否答应。也许,你们会觉得这个要求非常过分,但我并不这么觉得,我只是想要一个属于自己的空间。
每当我在高兴玩时,总会听到你们决绝的话语:“写作业去。”
每当我抢着帮你们做家时,总会听到你们说:“快学习去。”
每当我想做自己喜欢做的事时,您的理由只有一个:“你现在的当务之急就是学习。”
我经常会听道你们向别人打听:什么地方英语教得好,什么地方奥数补的好。等我小学毕业后,你们倾其所有我去省城的名牌学校去读书。
爸爸妈妈,请给我一个属于自己的空间吧!让我能够有和外界接触的机会,让我健康的成长。每次,我看见别的孩子在开心的玩,就想冲上去和他们一起玩。我的世界是孤独的,小小的我需要快乐。亲爱的爸爸妈妈,我知道你们会满足我的愿望的。
祝你们快快乐乐走过每一天!
你们的开心果:张佳兆
2007年6月2日《给爸爸妈妈的一封信》
给爸爸的一封信
爸爸:
您给我写过好几封信,一直想让我回一封,可我没有回。有时您问我为什么,我还不耐烦的瞪您一下,今天,我就给您回一封信!
平时,您早上给我买饭,晚上陪我玩。可我一点也不感动,这使您很伤心。有一次,我因为对您说了一个谎,却被您识破了,结果您批评了我,我哭了。睡觉时,我看到有一封信,是您向我认错的,还说是您不好,不应该那么严厉的批评我。我又哭了,只是与上次的伤心不一样了。有一次您给我讲数学题,我越听越不耐烦,最后向您发了火。您又给我写了一封信,还说是您讲的不好,所以才让我有这么大的火气。爸爸,我觉的您有点傻,而且傻得像个孩子一样!
您不但对我好,对妈妈也很好,记得在妈妈生日的前一天,您第一次去接我,说要去买礼物送给妈妈。您说明天是妈妈的生日,想给她一个惊喜。那天晚上您专门不睡觉,直到凌晨一点,您偷偷把礼物放在妈妈枕头下,正准备睡觉,又听见我喊:“爸爸,我做噩梦了,害怕!”您便去安慰我,就这样,您守了我一夜,您对我们是多么的好啊!
爸爸,我永远忘不了您对我爱,您是世界上最好的爸爸!
此致
2009年6月11日
给爸爸的一封信
给爸爸的一封信亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我好想您,您可以回来看我吗?您今天开车辛苦了,那天我看到您,我的眼泪都流了下来。妈妈说,她跟你离婚她很后悔。您可以回来吗?我今天给你打电话行吗?您不要关机可以吗?我和妈妈永远等您回来,爸爸我和妈妈一天也没有放弃过,爸爸,我们等您回来!