给爸爸妈妈的一封信
爸爸妈妈:你们好!这是我第一次给你们写信,我也有些心里话要说。首先我要感谢你们对我无微不至的照在。当我生病时,你们不顾一切地把我送到医院,服侍我。当我考试没拿到一百分时,你们不但没打我、没骂我,反而鼓励我。最难忘的是那一次。那天,因为我起床很晚,所以后来迟到了。从此,你们每天都很早起床为做早点。而且,每天都是前15名到校的。那时,我心里真的很高兴!不过,我要给爸爸您提一个意见,希望你别再抽烟了,因为抽烟会有害健康的。祝你们身体健康、万事如意、心想事成、工作顺利、天天开心!你们的儿子:黄诚2004年12月10日
致爸爸妈妈的一封信
《作文:致爸爸妈妈的一封信》
致爸爸妈妈的一封信亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们这十二年来对我的关心和帮助。你们每天早出晚归、东奔西跑,为了什么?为了我能不愁吃,不愁穿,过上幸福快乐的生活。可有时我却还对你们发脾气,所以,在这里,我要对你们说一声:“对不起!”
爸爸妈妈,你们给我的爱是无微不致的,我要以最真诚的语气高声对你们说:“感谢你们关心我,帮助我,不管将来怎样,我永远爱着你们!”
祝爸爸妈妈身体健康工作顺利万事如意!