未来的交通工具作文
未来的交通工具是什么呢?让我想象一下吧!
我希望未来的交通很好。先去看一看车的外形和外表吧!哇,真是太漂亮了。
未来的交通工具两边有色彩斑斓的翅膀,能够飞在高空中。外面有挡雨器,下雨的时候就不会被大雨或小雨淋到了。同时也可以在水里面行驶,后面有螺旋浆可以让汽车在水里面飞快的奔跑。
看完了外面,我们去看一看里面吧!里面有许多按钮,按下水果键,新鲜水果就出来了。忽然我看了看表,呀,七点三十分了,我的上学时间到了,我对汽车说送我去学校吧,然后告诉它学校的地点,不需要有专门的驾驶员,就可把我送到学校。
一天我发现汽车的燃料没有了,当我打开汽车燃料注入口时,上面写道请使用新型清洁燃料,“请将不用废物请装入口内”,原来汽车的燃料都变成废物利用再生能源了。
怎么样同学们我想象中汽车不错吧!