未来的交通工具作文
我设计的未来交通工具名字叫海陆空三用汽车。
海陆空三用汽车的外观主要是由红、黄、蓝、绿四种颜色组成,其余的是粉色。它最前面有一个紫色手电筒;最后面有一个黄色的小灯泡;还有一个在水上用的小推动器;上面有一个绿色的螺旋桨;两侧有一对像火焰一样红红的翅膀。
这种汽车不仅可以在陆地上行驶;也可以在天空中穿梭;还可以在海上航行。在陆地上行驶时如果遇到了堵车,它就会自动飞到天空中,飞过堵车的道路。晚上,在它前面的手电筒和在后面的小灯泡都会自动亮起来,照明马路,这就不会看不清了。在海上行驶,如果你觉得车开得太慢了,你就可以启动推动器,这样就可以让车快很多。在天空中行驶,如果云很多,都看不清了,它的螺旋桨就会自动旋转起来,把周围的云都吹掉,这样就看的清了。
你看看我设计的未来交通工具是不是很酷呀?