未来的交通工具作文
未来,大家一听这个字眼就不禁浮想联翩。那未来的交通工具是什么样的呢?那就跟我走入我的想象吧!未来的交通工具已经大变样,呛人的气味没有了,留下的只是沁人心脾的清香。请大家看,这就是我们的交通工具——飞行车。他外形独特,车身的两边安装了一对羽翼。他的车轮已经退化,变成了喷气式,他的速度很快,是我们平常见到汽车的10倍。车身里安有信息导航系统,你只要告诉他要去的地方,不出一分钟就到了。介绍完了车身,下面我给大家介绍发出清香的原因:他的筒连状了空气净化器,只要输入喜欢的香味就OK了。
欢迎再次光临我的想象城堡。不过,我相信想象一定会成为现实。让我们一起努力吧!