未来的交通工具作文
城市里汽车是必不可少的交通工具。你们想知道未来的汽车吗?那就跟我来吧!
未来的汽车分为水、陆、空三用车,汽车需要燃汽油,装上太阳能可以起到保护环境的作用,车里没有方向盘,但有一个超薄屏幕,能让你知道你在什么位置,你想去那儿,只要对它说一声,它会以迅雷不及掩耳之势把你送去你想去的地方,如果你在途中睡着了,到达目的地时它会自动把你叫醒。
这种车在路上行驶过程中,能自动调节车速,并能自动穿过障碍物,因此,这种车在路上行驶安全可靠。
在空中行驶时,无噪声,无阻力,能像直升飞机一样快速前进或后退,坐在上面好像坐在自己家里的沙发上一样。
在海面上行驶时,轮子越大,浮力就越大,如果遇到海盗就会自动出现炮弹。
你们也想要一辆这样的汽车吗?这并不难,未来的汽车家家都能拥有,这就是我设计的未来汽车。