野性的呼唤作文
《野性的呼唤》这一本书形象·生动·具体。这本书有些句子令人感动;有些句子令人气愤;有些句子让人叹息;有些句子让人哀伤……布克在北方很快就适应了那里的生活,他换过好几个主人,可是,都离他而去。
布克的最后一个主人把他带到一个小岛上淘金被土着人杀死了,布克很伤心。它最后和那里的朗生活在一起了。
这就是野性的呼唤。
二大的一年级:654321
期中考试——久违的令人窒息,总算结束。却没有快乐,也不晓得自己彷徨。
回顾考场,考试时的每一次惊讶,每一次纠结,每一如燃眉如熔岩静默的咆哮;每一喜悦如得生的希冀!……
十四岁的考场,已不再是蓝天百越下的天籁歌唱;十四岁的天空,竟成了仰卧椅上满脑肿胀的商人!
十四岁的我,讨厌回忆,因为——总有苦与痛。
失败乃成功之母。总有人说那句话,长辈对失落的孩子说,老师对失败的学生说,可这仅仅只是客观的角度,只是走过那段路的人将苦难缩小后对半行的人慰藉罢!
碾转难眠的一个个晚上,那一个个带着针筒的后悔,深深扎进我的血脉,刺痛脆弱的心脏,我已无力反驳!无力挣扎!
真有这么痛苦么?多少次我反问自己。
似是。我的心思忖了百亿次后给我以永恒的回答!
初二:陆淼佳
关于保护环境的作文:黄河的呼唤_50字   风,肆虐地刮着, 沙子,无情地侵蚀着我的肉体, 我的两岸,是无穷无尽的沙漠和被砍伐的树木。 想当年,我用我的乳汁哺育了我的华夏子女, 我也曾自豪过,因为他们是我的子女当中最聪明的, 可是,我的子女却用这种惨绝人寰的方式报答我, 作为母亲,我感觉无比的心痛……