时间在一分一秒的流失着,心依然在有规律的跳动。
她,不可截止的笑,失望至极的心,心中的阴影。   时间,它使我感慨万千,心头也缓缓流出悲伤。   时间,它使我想起了古代:遥远,沧桑,空前一时的繁荣;那些令人泪雨如下,离奇的故事。
时间,它把过去变成越来越遥远的历史。
很喜欢西汉朝,都是因为她。她虽然是卑微的出生,从小在黑暗的环境中长大,短短的人生坎坷。她的故事让我明白了以前不懂的道理。她虽然不为众人所知,她的故事让我知道—生活并非想象中那么简单。我很同情她,虽然我明白她不需要任何人同情。也许,当别人看到她的故事后,会嘲笑她,说她不会抓住已经到手的一切,咎由自取。但我不会,有谁能理解她心中的不快?会是我吗?她已经非常不容易了。
她,一个倾国倾城的女子,多少人为她倾倒。她在富家子弟的心中只不过是一个玩具,玩腻了就丢。谁会在乎她,谁会珍惜?
可她,也犯了一个不可思议的错误。不然,她不会病倒,也不会和后来的生育导致最后的死亡。生活,也会依然风平浪静,依旧平淡。但是,那也是一个以前不曾预料到,一个偶然的错误。
一触碰到那一页,心就被笼罩在感动的世界里,泪水已在心中冻结成了冰块。她,像木雕一样刻在了我的心里。
时间,已经把她变成了几千年前的历史了。现在,我也不曾遗忘她。
她,一生短暂,没能把生活继续,没能看到她的儿子一天天长大小学作文 ,为她感到遗憾。她是一个母亲。
不想奢求什么,只希望能有一天在梦里看到她,能歌善舞的她,我哪怕是在梦中看见她在天堂过得很幸福。一个为她的命运感到悲哀的人。
问天,问地,问生命。能够实现吗? 几千年前的一段佳话,传奇。
阿摇,阿摇……
北方有佳人,绝世而独立;
一顾佳人城,再顾倾人国;
宁不知倾城与倾国,佳人再难得……