发如雪作文
《11月的萧邦》小学作文 ,萧邦出场,果然不同凡响。发如、黑色毛衣、浪漫手机、麦芽糖等歌都很不错。  但在这张专辑中,《发如雪》对我来说最深刻了,也是我最喜欢的几首歌之一,喜欢它的曲调,既古典又现代,很有韵味,周杰伦一向善于玩民族和流行元素的结合,此曲又是一个典型的代表。  《发如雪》不仅如此,而且这首歌在情感抒发上很强烈,每次听都有新的体会,开始部分的心情还是比较平静的,到了高潮部分,自己的心情便也变得澎湃了,是一首真正可以让我感动的歌。  尤其是《发如雪》的歌词,读起来有点儿伤感,我喜欢这种凄美的感觉,准确的说,是不能不喜欢。歌词明显就是以一个诗人的笔调来写的,从开始的一段前奏很像外,在唱法上也很像。沧桑的独特歌喉,演绎了一个人感慨时间催人老,爱情不老的真谛。