烤面包作文
火辣辣的太阳照射着大地,小花小草也被晒得喘不过气来。在这天下午,我建议全家来烤面包。
妈妈先拿出崭新的保鲜袋,把几块面包轻轻地放进了“带子”妈妈的怀里,打开微波炉,把“面包娃娃”悄悄地放进去。一按“开始”,在里面的面包片好像在摇头似地说:“我要出去,我不想被你们给吃了 ,我不想和你们一起玩,我想和朋友们一起过一个幸福和美好的日子,呜呜,呜,呜,求求你主人。”妈妈可不理它,把它放进去了,过了一会儿,一阵阵奶香扑鼻而来。没过2分钟,一缕青烟从微波炉里飘出来,那可不好了,妈妈急忙关掉开关,拿出一看,“啊,真可怜啊,面包片泡汤了!”我发出惊奇的喊声,感到很失望。
妈妈不甘心,看了看说明书,原来是要有一个玻璃碗的,把面包片放在玻璃碗里,然后又把它放进微波炉里烤。过了大约5分钟,一阵阵奶香从微波炉里飘出来。终于一片片香喷喷的面包展现在我们面前,我忍不住咽了几口,迫不及待地抓起烤面包就往嘴里塞,真香啊!
怎么样?你们也想来试试吧!