什么都相象的我们,连伤心也是一起的,当我看着你的眼睛时,泪水簌簌流下了,我转过身去,怕你看见。只听见你说:“别瞒我了,你还会不知道你哭了吗?”我哑口无言的转回来看你。你用平生最大的力给了我一巴掌,说:“不许哭,我不允许。”瞬间,你却哭了,倒在我的怀里,心贴心,两颗受了创伤的心贴在一块儿。你用手摸着我被打的脸高中优秀作文 原创分享 ,心疼的说:“依依,我……”一切尽在不言中,我明白你的用意,那一巴掌打醒了我。
谢谢,我最爱的阿若,就算是为了你,我也要笑得比他灿烂。
最疼我的拽婷
两次……两次都是借用你的肩膀,当我扑进你的怀中时,你总是自然的拍着我。“哭吧,让不快乐的事都从泪中流走!”你的话总是让我的泪更有“激情”,便一发不可收拾,直至把你的衣服哭湿了。
谢谢,你的疼爱,让我感激。
谢谢,因为有了姐妹,我才发现了自己其实很幸福。姐妹们,依麦让你们担心了,今天起,从前的笑容还会属于我。
献给最爱我和我最爱的姐妹们!