给警察叔叔的一封信作文
亲爱的警察叔叔:
您好!
我是潇翔小学四年级三班的学生董璐,每次看到您忙碌的身影,就有许多的话要对您说,您是我心中最敬佩的人。
记得那周的星期二,放学时妈妈没有按时间来接我,我实在等不及了,便一个人向家走去,回家的路上有一个很大的十字路口,那儿的车来来往往,川流不息,车少了,我终于沉静下来,刚想迈步,“刷”的一声,一辆车子从我眼前“飞”过,我更加惊慌失措了,我苦恼地看着呼啸而过的车子,不敢迈出一步,这时在路边巡逻的您-警察叔叔好像看透了我的心思,就亲切地拉着我走过了马路,到了路边,我还想对警察叔叔说点什么,可是您又匆忙地执行您的任务,继续巡逻去了。
在这里我要真心的对您说一声:“谢谢您!叔叔,您是我最敬佩的人!”
祝您家庭幸福!