给警察叔叔的一封信作文
警察叔叔:
您好!我是一个小学生,我非常敬佩您,那是因为您在这个春节坚决不回家,依然坚守在自己的岗位上。我们出去逛街、旅游,可是,您却维护着交通秩序,做着一切又一切我们不曾看见的事。我也知道,您是多么多么地想家,是多么多么希望和家人团聚,过一个快乐、放松、同时充满无限乐趣的猪年。您却放弃了这么多美好、这么多开心的、放松的时光,默默无闻地给予我们帮助,为我们遮风挡雨,除掉不必要惹来的麻烦。您这种不惜自己的利益而帮助他人的品质是我学习的榜样,我也会像您一样做一个优秀、出色、默默无闻的人。您永远是我们身边的好警察,我佩服您,而且佩服得五体投地。在此,我代表所有人民祝您新春快乐、身体健康、万事如意、大吉大利、一帆风顺、心想事成、笑口常开、永远年轻!但是,叔叔,希望您还是抽出一点空余的时间回去看望一下在家中的,已经两鬓斑白的父母,因为可怜天下父母心呐。
叔叔,您做的一切又一切,让我一言难尽,更是我学习的动力。我永远默默地祝福您,我永远敬佩您!
此致
敬礼!