给警察叔叔的一封信作文
尊敬的警察叔叔:
您们好!
辞旧迎新,新年将至,在此,我们局直子弟学校全体同学,向辛勤工作的建三江分局二警区的广大公安干警叔叔们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
尊敬的警察叔叔,你们是平凡的,可你们的事业是崇高的,是伟大的,是艰苦而又神圣的。你们以高尚的人格,满怀对三江人民的深情厚意和对的忠诚,无所畏惧,英勇顽强;面对急难险重,你们赴汤蹈火,义无反顾;你们舍小家为大家,捍卫一方平安;你们日复一日年复一年,服务人民无私奉献。为了三江人民的安居乐业,为了社区的长治久安,你们天天在付出、时时在流汗,用爱民、亲民、敬民、为民的衷肠柔情书写着人生最感人的诗。你们是三江人民利益的保护神,是我们最尊敬的人!
警校共建平安校园,是你们为我们撑起一片晴朗的天空。你们有求必应,热情接待,详细的询问体现着你们办案的一丝不苟和认真负责;你们言传身教,教育我们把安全牢记心中;你们组办助学岗,警车巡逻不怕疲倦,为我们的人身安全保驾护航;你们进行认真细致的治安检查,把学校安全隐患消灭在萌芽中;你们加强管理,努力整治学校周边环境……从而,为我们营造了温馨、安全、有序的学习氛围,使我们多了一份和谐,多了一份宁静,多了一份平安,多了一份感动……
满天星辰,伴您不眠,万家灯火,知您心愿。人民警察爱人民,同样,人民警察人民爱,警察叔叔,我们全体同学感谢您!
在新年即将来临之际,请收下我们最衷心的谢意,让我们再说一声:警察叔叔,谢谢您!
并祝您工作顺利、身体健康、生活愉快、节日快乐!