亲爱的交警叔叔:
您好!
最近好热。你还好吗?每次去书法班都会看到你稳稳的站在十字路口的中央,每次心里都充满了敬佩!
不管是热还是冷;无论是初升的太阳还是皎洁的月亮。你一直站在路中间,时不时的换个姿势。指挥过往行人。你是有良心的,不是自私的,都是为了一方的和平,为了人民生活的和平。
当交警真的不容易,别说一天站10个多小时,更别说严寒酷暑的考验,还要摆出手势帮助过往有困难的行人,还要抓违反交通规则的司机,生命危险。他们的工作枯燥、刻板、乏味。但是他们却有一颗火热的心去对待自己作为交警的崇高职责!大雨,湿衣服;汗,浸在衣服里;寒风刮伤了他的嘴唇。但是他们什么时候说自己累了呢?没有吃苦耐劳的精神和勇气,你能肩负起这个重任吗?
我只是一个中学生,为你做的很少。我不能给你买水和饮料来缓解夏天的炎热,也不能给你送衣服来御寒。我只需要感恩,好好学习,报效祖国。
交警叔叔们,不要灰心,不要放弃你们平凡而伟大的工作,我在这里郑重感谢你们为我们所做的一切!相信很多人都会被你的工作感动的,交警叔叔!你是我心目中最可爱的人!
此致
敬礼!