给警察叔叔的一封信作文
警察叔叔:
您好!我是一个小学生,很佩服你,因为你这个春节坚决不回家,但还是坚守岗位。我们出去逛街旅游,你却维持着交通秩序,做着我们从未见过的一切。我也知道你有多想家,有多想和家人团聚,过一个快乐、轻松、有趣的猪年。可是,你放弃了那么多美好、快乐、放松的时光,默默无闻的给我们帮助,给我们遮风挡雨,给我们摆脱不必要的烦恼。你这种自费帮助别人的品质,是我学习的榜样,我也会像你一样,成为一个优秀的,优秀的,默默无闻的人。你将永远是我们身边的好警察。我佩服你,也佩服你。在此,我代表全体人民,祝你新年快乐,身体健康,万事如意,好运,一帆风顺,梦想成真,永远年轻!但是,叔叔,我希望你能抽出一些空闲时间回去看望你家里有灰色寺庙的父母,因为他们很同情继承风。
大叔,你做的一切,做的一切,对我来说都是一言难尽,是我学习的动力。我会一直默默祝福你,我会一直佩服你!
此致
敬礼!