给警察叔叔的一封信作文
尊敬的警察叔叔:
你好,我是一名小学生,今天我向你写一封信,表达我对你们的尊敬与喜欢,在这里向你们说一声:你们辛苦了!你们一定要注意身体,不要因为工作把自己的身体搞垮,你们也有家人、也有父母、子女,他们看到你们这样心中也会难过,祝你们天天开心!
我从小的愿望就是成为一名警察,在电视中经常看到警察身着精神的制服,肩上闪亮的肩章,一顶深蓝色的军帽显得格外精神,在你们追捕逃犯、捉拿犯罪分子的时候,那个时候你们的样子简直是最帅的,你们不仅是为民除害,更是做了大好事一件,维护了社会治安,给老百姓一个安定和平的环境。
你们那无私的奉献精神也是我学习的榜样,面对问题你们总是迎难而上,遇到困恼,你们从来不怕苦、不怕难,只要为大家好,你们从不抱怨,只要是大家有问题向你们提出帮助,你们义不容辞,肯定会把问题处理好,你们就是大家的守护神!
风里雨里有你们,面对困难有你们,维护治安有你们,出现问题有你们,你们总会在最需要帮助的地方出现,我爱你们,希望你们平安,向你们致以最崇高的敬意!