那天,天色昏暗,自己在街上散步,不只不觉中来到了中学门口,心情抑郁中。
身后突然跑出一条狗,脸色骤然变了,应该是铁青吧,自己从小就害怕大一点的狗,自己发呆了,腿脚不听使唤,呆在原地动弹不得。那条狗渐渐靠近我,不知从什么地方又冒出两条灰色的狼狗,自己当时已完全吓呆了渐渐后退。不只不觉中,自己走到了路的边缘,身后是万壑深渊,街上没有一个人,高度恐惧中,眼睛渐渐模糊,头也痛得要命,模糊中,出现了一个黑色的身影,三条狗莫名的跑开了,他向我走了过来,眼睛也清晰了,他是一个和我年龄一般大的学生,对他有种似曾相识的感觉。经过交谈,得知他的家就在附近,他邀请我去玩,我答应了。   他家与大多数让你家一样,有种温馨的感觉,他又带我去了一个十分特别的地方,跟着他,来到了一个湖泊,哪里十分一般,但令我惊奇的是,上边有一个门,就在湖泊的岸边,我惊奇的看着他,他笑了,拉着我,跑向那个奇怪门,门开了,我们跑了下去,我不敢相信,我们在水中呢!不需要游泳,与陆地上没有什么区别。不久,来到了另一个门,他轻轻的推开了,院中有一位老人,他叫着他的名字,但我听不清。从他那得知,那位老人是他的爷爷,水下生活是他家的多特发明,他带领我参观,就像在海底世界一样,鱼儿们成群结队的从我们身边游过,在水中,他牵着我的手,快乐的奔跑,我第一次这么快乐,肆无忌惮的跟着他,累了,他背着我,快乐的奔跑着。。。累了,我们坐了下来,相互依偎着,渐渐的优秀作文 专注写作 ,我睡着了,梦中的我依旧沉浸在快乐之中。我高兴的笑出了声音,他也一样。心花怒放着,似乎周围的一切都已不重要,这个世界只有我跟他!   当真开眼时,自己终于清醒了,他已不在,这个美好的一切,只不过是自己睡中的一场梦。他的样子也模糊了。但回想梦中的他,事情仍然历历在目,还是会有开心的感觉。但他的样子,却一点也不记得了。只有一片模糊而已。他在哪,还会再遇见吗,现实中,你存在吗?身后突然跑出一条狗,脸色骤然变了,应该是铁青吧,自己从小就害怕大一点的狗,自己发呆了,腿脚不听使唤,呆在原地动弹不得。那条狗渐渐靠近我,不知从什么地方又冒出两条灰色的狼狗,自己当时已完全吓呆了渐渐后退。不只不觉中,自己走到了路的边缘,身后是万壑深渊,街上没有一个人,高度恐惧中,眼睛渐渐模糊,头也痛得要命,模糊中,出现了一个黑色的身影,三条狗莫名的跑开了,他向我走了过来,眼睛也清晰了,他是一个和我年龄一般大的学生,对他有种似曾相识的感觉。经过交谈,得知他的家就在附近,他邀请我去玩,我答应了。