橡皮泥作文
余闻地球也久。二十一世纪,从先人还家。但被神仙误为断了的手指,后投胎至一文具店,乃为地球人所开之店。余发现自为一软绵绵之物也。原来,余投胎为“橡皮泥”。余不能称前时之闻。明道中,余本为一牛粪,或远远躲避也。如今,今非昔比,竟成了橡皮泥!或还喜爱余也!自是人们玩物——橡皮泥也。又三年,余泯然众人矣,成了正宗的“地球人”也。乃至说标准普通话也!
不知是我幸运还是什么。我竟又投胎了!我还投到了一个富贵人家里,成了一个千金!
爸妈都悉心照顾我,但这样的溺爱使我娇生惯养。到了高中,我仍然那样懦弱,还怕黑……
为了自己,为了家人,为了自己不幸的过去,我努力去改变自己。但我太自负了,已经很难去完全改变。
无论如何,我一定不会辜负大家对我的期望!一定不会!因为,我答应过自己不做一块橡皮泥!一块懦弱的橡皮泥!