信作文
我可爱的小芽芽作文 ,你温暖的怀抱是我在宿舍里最宁静的港湾。要知道,失眠的日子可真不好过。
热情的小薛,我记得你大扫除时自告奋勇的表现可真是让人佩服。还有你撒娇时还一本正经的表情,简直叫人憋笑憋到内伤啊。
不爱说话的俞静,其实我没告诉你,我一直都喜欢吃达能的饼干。还有,我很欣赏你的摄影技术呢!
还有身材超好的董仙女,你那”嫦娥”的外号可真不配,记得每次用餐后在回教室的路上你总是以圾葚人的笑声把周围人的目光吸引来。
漂亮MM德清,我当时腰疼的时候不知怎么的老是疼的笑(神经所致),还不让你扶着。你当时无奈的表情真的好搞笑。
XUE嫂,再次重申一遍,我不是“娇宝宝”!
还有我温柔贤惠的大老婆,还有常半夜起来为我盖被子的小蒋,还有常喊我“神经病”的神经病,还有交情不深不浅的室友“氢氧化镁”,还有活泼的盼盼,还有唯一谈的来的男性朋友“三棵树”。
还有我亲爱的同位。
[末年]。
同位我知道你一定看不到我写的话,所以我把你放到了最后。同位,不要怀疑你在我心中的地位,我把你放到最后只是很想留下那一片来肆意填满。我想要对你说的话有太多太多,所以当我提起笔的时候大脑已全数空白。同位你记不记得我写的话,你伤心的时候一定不要告诉我,因为我会比你更难过。同位,在我心中你总是一副大姐的样子,你总是照顾我,所以当你离开的时候我心里空的可怕。同位,我不在乎你的穿着有多违反规则,我不在乎你从小学开始喝酒,我不在乎你早恋了多少次,我也不在乎你离开我的时间有多长。同位,我只知道你也是个懂事的孩子。同位我该怎样说呢?我对你的依赖到底有多深?同位,我承认我的胆小,当你难过哭的时候我只能一遍遍叫你“同位”却无能为力。可是同位,我有很认真的记下你的生日,我现在在这个陌生的地方难过的时候,也会拼命的写你的名字。
同位,我现在常常回想那个夏日温暖的午后,你趴在课桌上笑着叫我同位的样子。你骑自行车载着我经过的那条小路旁已经长满了野草。路口的两块拦路石已经被搬走了。路中央有一块青石板松动的很厉害。这些我都记得。
同位,天之涯海之角,我都会记得你。
很抱歉,茜还有汤圆,我总是不守信用,我没有跟你们一起去一中,没有陪你们照相,没有跟你们打电话。但是我们会在一起的,对吗?我们会是一辈子的好朋友吧?我会常写信向你们汇报我的情况,好不好?呐,让我们这三个喜欢海豚的人心连心啊!
我的朋友们,我相信你们,依赖你们,现在,我要离开你们了,就像一只鸟儿折断了翅膀。我在外地听不懂他们讲的话,我在这里没有一个人可以依赖,但是我可以渐渐学会独立自强。所以茜你们不要伤心啊,我会变成一个女强人回来的!~~~吼~~~
好了,现在,春初,看到了吗,我会笑着跟刚刚认识的人开玩笑而不是紧绷着脸低着头,我会一个人坐公交车去很远的地方然后在到达目的地时勇敢的喊“停车!”而不是宁愿坐过站也不敢在众人面前大声叫喊。我会仔细的存零花钱而不是随意挥霍。我真的把自己包裹的很好。
可是春初,就连我都开始怀念那个从前的你。
亲爱的朋友,亲爱的春初,亲爱的经过的一切。
祭奠。
(PS:我知道无论如何逝去的总归是逝去的,无论怎样的承诺也会有褪色的一天,我会把它们当作回忆收藏。)