夜作文
一天是那样的快,在不知不觉中走过,很快地,黑夜降临了黑色给大地披上一层安静的纱淡淡的月光透过云层怜惜的照在大地上工作了一天的人们都开始有了自己得时间一切都在黑夜中慢慢的进行着.
思绪万千,真实剪不断,理还乱,别是一番滋味在心头昔日的伟大理想与志向渐渐的暗淡暗淡,才发觉我距成功是那麽的遥远如大海的尽头可望不可即.   翻开生活的书本,里面写着难懂低沉的词语。沉默等待烦躁........这一个个词语组成一首悲哀的进行曲。谱成我心中的乐章。有时候,我也很迷茫。至身于热闹的人海之中,仿佛我的心了永远只装着沉寂。每想起父母的言辞深教,不辞劳苦的幕幕。我都会有一股内疚之情,觉得无颜面对他们,泪珠悄悄的滑落,似乎。这就是白天生活最好的评价吗?   情绪如天空的云,时而羽毛片片,时而棉花朵朵;思绪如奔腾的河流,时而汹涌澎湃,时而一泻千里;情绪如夏日的雨,时而电闪雷鸣,时而倾盆大雨。
情绪如神秘的黑洞,让人难以琢磨。童年的情绪如春天的雨,丝丝缕缕,无忧无虑,不紧不慢,伴着春风将打的吹散,那时的我可谓大海的一滴初中作文 ,清清纯纯,快快乐乐,自由自在地编织着童年的梦,曾记得童年里,朝阳是那样的美丽,神圣,是我们心中向往的殿堂,是我们勇敢探索,积极进取多添了几分真实,情绪赋予我们纯真的童年,情绪如同一枝多彩的画笔,画出了我们童年的天地,画出了我们心中的夜。
伴着时间的舞步,我踏入了青春的舞台,踏着奋力的脚步,在舞台上展示自己,情绪如同大海,沉寂而美丽,热情而奔放,让我们时而高兴时而悲伤,像一首悲哀的歌在高声中诉说自己内心的伤痛,情绪给予我们五彩缤纷。
情绪是我们生活中一朵洁白的浪花。然而夜却-----
在-----夜中,我失眠了,我失忆了,我不知道我是否还可以还可以重新再来,我只希望改变现状,生活可以变得快乐一些,至少不会威到撼慰与愧疚,拥有一片属于自己的天空,我明白,要得到就有付出,从此,我会充实地利用我的每一天,寻找失去的记忆,瞬间的童年,一天的快乐·····
我相信时间会给予我很多机会,来帮我改变夜晚的生活,黑夜是美丽的,但不可以常有,人也如此,苏轼云:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺?”这不是人生的写照吗?
夜!?-------
依旧,我,变幻心态,在梦想中找寻,内心不可被无亲的黑夜吞噬,伴着黑夜的钟声,我即将走进多彩的梦现世界。