精灵有泪作文
<H3 style=\"MARGIN: 13pt 0cm; TEXT-ALIGN: center\" align=center>精灵有泪</H3> ` 侨声中学 初三一班 绿茶的甜  花香,充实不了心中的阵阵空虚;白云,抚摩不了心中的片片伤口;大海,冲洗不了心中的点点回忆``````泪,从花瓣上滑落;泪,在白云下跳动;泪,落入大海的怀抱中``````  精灵的泪落,你可曾见过?在忧郁的蓝眼睛里闪闪烁烁,它想落、想落。在白皙的脸颊上轻柔滑落,似水晶,晶莹剔透~~~~  在花的世界里,精灵是这里的守护者。这里有着最美的花朵,也有着最美的精灵和歌声。“如果回得到过去,让我再奢侈一次,多笑一次~~~~”悠悠的歌声从最美的紫罗兰上传来,这是最美的精灵的歌声。那张白皙而略带红晕的脸上,从来没人见过有带着笑容,这里的整片天空,蓝天白云在她看来只不过是一种无声的陪衬。她没有朋友,她好空虚~~~  歌声是她的象征也是她最安慰的骄傲。陪伴,她永远猜不透这个词语意味着的是什么。她只知道她的家-——紫罗兰上散发的那股香味弥漫了整个花界,她以为会有同伴被那香味吸引而来,但却没有。因此,她渐渐把笑容从脸上抹去。紫罗兰允吸着她的泪水长大,没有任何一朵花能胜得过它的美。精灵飞遍整个大地,她的水晶泪洒进了大海,她问鱼儿,什么是友情?鱼儿摆摆尾,走了。她的世界里永远只有自己,没有一个朋友,没有~~~~  那棵紫罗兰在枯萎,精灵的泪在蔓延,静静地精灵的歌声消失在了这片大地高中优秀作文 原创分享 ,那双美丽的蓝眼睛再没有一丝忧郁,一丝伤心,紫罗兰上滑落了一滴蓝色的水滴`~~~~  精灵的泪在海里,那包含了她的点点痛苦及孤寂。咸咸的海水里,精灵的泪在倾诉,那美的紫罗兰,那美的歌声以及美的心灵`~~~~水晶般的泪滴在大海!