下次作文
父亲是个商人,学识不多。他曾对我说过,小时侯的他是很爱学习的,可是因为家里的经济条件不允许,他只读完了中学就回家干活了。
在我小时侯,父亲曾认真地教导我,让我一定要认真学习,将来考上大学。在他那期盼的眼神中,我看懂了父亲未能学习到底的遗憾,也是因为那眼神,让我得到了无穷的力量,让我更加热衷于学习。   一次次,我不负众望,取得了理想的成绩;一次次,父亲手捧我的试卷,看着上面红艳艳的对勾和鲜红的好分数,激动不已;一次次,因为成绩,父亲高兴得带我上街疯狂购物 …… 然而,这一次作文 ,因为我放松了学习,成绩下降,要让父亲失望了。   我暗想,这次错了,下次我不会再错!这次不行,下次一定行!下次,我不会让父亲失望了!下次 ……