可爱的小狗作文
奶奶家养着一只可爱的小狗,不幸的是小狗一出生它妈妈就死了,这只可爱的小狗遭到了一个巨大的不幸。
这只小狗长着一双水汪汪的眼睛、锋利的牙齿、金黄色的毛……
暑假里我到奶奶家玩,小狗和奶奶已经在家门口欢迎我了,我看小狗心里一定在想:“今天有朋友跟我玩了。”可是我总是怕这只小狗,怕它会咬我。因为我不喜欢狗。
我来到奶奶家的院子里玩,小狗也跟着我到院子里,我到屋子里,小狗也跟着我到屋子里。我的心总是心惊胆战的,生怕小狗过来咬我一口。
可是它是那么温柔可亲,总是跟在我的后面,我走到哪它也跟到哪,就像拖油瓶一样。
我越来越觉得这只小狗对我很好作文 ,心想:“我怕这只小狗,小狗反而对我这么好,真是想不通。”
我和小狗一起玩游戏、跳格子,还教它怎么站、怎么跳……就这样和这只小狗尽情的玩耍、嬉戏……
不知不觉得我不害怕这只小狗了,变得更大胆,我也慢慢地喜欢上了这只可爱的小狗,以后不再这么讨厌狗了。因为只要你对它好,它也会对你好的,狗是很有灵性的。