吹气球作文
在金笔作文的试听课上,发生了一件有趣的事。                老师让一个同学吹气球,直至吹爆为止。
只见一个高个子的男生信心十足的走上讲台,接过老师手里的气球,找到吹气口,便鼓起腮帮用力的吹了起来,气球渐渐变大了。这时,同学们神态各异:有的眯起眼睛,还用手捂住耳朵;有的不但捂住耳朵,而且还用力往后靠;连椅子也“害怕”的往后退,但是桌子“胆子很大”非但没有往后退,还勇敢的往前挪了挪;有的顾不上捂耳朵,拼命的拍手鼓掌,大声喊“加油,加油,加油……”;更有趣的是给我们讲课的老师,她一开始就往后退,直至没有地方退了,才停下来,身子向后仰着,头也向后歪着,即使如此,她还是有些害怕,于是就捂住耳朵,眯起眼睛往讲台上望去。而吹气球的同学脸涨的通红,腮帮鼓的像两个小气球。     气球越来越大,眼看气球就要承受不住了,在座的同学的心都提起来了,突然,只听“啪”的一声,气球就已经“粉身碎骨”了,粉色的衣裙像花瓣一样洒落在地,而它“临终”时的那一声,着实把同学们吓了一大跳,就连吹的同学也被吓的身子猛的颤了一下 ……   虽然高个子男生被吓了一大跳,但他还是兴高采烈的蹦下了讲台,俨然一个胜利者的样子,随即教室里便爆发出雷鸣般的掌声,几乎都能把天花板震塌。     游戏结束了,但我们的欢声笑语依然在教室回荡,它扑出了门,钻出了窗子缝优秀作文 ,吸引了众多的家长在门口新奇的张望。