“汪、汪、汪……”
如果谁离这个声音最近,谁就得乖乖的去小卖部去买火腿贿赂我们院里的各位“守城大将”,不然这员猛将就会施行它的“抓你没商量”政策,把你抓的狼狈不堪。哦。忘了介绍了,它就是我亲封的“飞虎大元帅”—小狗豆豆。
前几天小豆突然失踪了,再也听不见它的欢叫,可把我们急坏了,上翻下找就是不见踪影。不过,过了两三天,豆豆领着一只大肚子狗跳进了它的小窝,原来豆豆要当爸爸了!我们赶忙准备了一只大箱子最为他们的新家,期待一群新生命的降临。
那天夜晚我做了一个梦,梦见豆豆和它的孩子在草地上玩耍打滚,玩得正开心呢!